みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分を読みました。40億円を手に入れた青年が、異世界に通じる道を見つけて、その世界にいる困っている人々を救うために道を往き来して文明の利器や薬と食べ物を運んであげるというストーリー。ありえない話ではありますが、往き来できるというのが面白いポイントだなぁと思いました。購入するかは微妙です。

ほんわか

宝クジ当選して、この使い道(笑)ほんわか癒し系漫画だけど、展開がのんびりし過ぎてる気がする。時間がある時にちろっと読む位なら良いけど、ガツガツ読みたいタイプの漫画ではない。

by 星龍

タイトルがまずおもしろそうで無料で読める分だけ読むことに、おもしろいです。絵もストーリーも好きです。続きも購読しますー。

転生系の話じゃなかった!
    異世界と現世界の行き来ができるとか素敵すぎます!
    お金で物を合わせてる感が否めないけど、、、

うむ

のほほんとした感じが癒される。貧しい村にやってきた神様みたいな感じだろうか。にしても水車ってそんな簡単にできるんだろうか

40億なんて当たったら人生堕落になると思うのに、自分には使わず異世界の人の為に使うってすごいなー。この異世界が夢か現実か。村が再建されて豊かになってみんな幸せになったらいいな

のほほんとした異世界生活がとても羨ましいね‼お金がありそれを惜しみ無く村のために使う優しさかな!なにはともあり面白い

話しの展開が唐突な気がしますが・・・

くじで40億円が当たった迄はわかりますが、異世界へ行く展開は、唐突な気がします。そこに自分から住む事を決めるのは、無謀かなと思えてなりません。今後の展開次第でどうなるか興味深い。

いい人だなぁー

お金があるからって感じもするけど、困っている人を助けるいい人だなぁーって思った。

ただ宝くじで大金を当てたってどこから情報が漏れるのか気になる。

なかなか興味深いです

宝くじで高額当選したら人生はぜったいに変わると思うけど幸せになれるかは、その人次第だね。
    たいていは人間不信になったり余計な事に手を出して借金作ったりするのが現実です。
    私は宝くじは買いません(^w^)