みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

40億・・・
こんな大金が当たったら・・・
転生ものでは無くリアルとファンタジーの融合で世界を行き来できるのが面白いです。by せらねこ-
新しい
世界を行き来できる発想はなかったので、新鮮です!こういう類のものは好きで読みますが、新しくて読んでいてたのしいです!無料分で読み進めている途中ですがお勧めできます。
話がぶっとんでる
40億の宝くじが当たったと言うところからぶっとんでると思ったけれど、その後の彼の行動にもぶっとび驚いた。所々の噛み合わない会話も気になる。スケールが大きくなっていくのかしら? 現実逃避によいストーリーです。
by ジャーマンスイート-
異世界転生ものですが、現代と自由に行き来できて文化や技術を伝えて村を良くしていくというのが珍しい感じです。
良かれと思ってしていることでも、違う世界にはいろいろと歪みが生まれていき、どのように展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
戦うパターンと違って、なんか、ほのぼのでいい。
結局、主人公とても、いい人!
困ってる人の為にお金使って。by 匿名希望-
宝くじで当たるという設定と異世界
で汗水たらして働くというのが新鮮で面白いです。ただ主人公があまりにいい人過ぎるかなとは思いますが。by 匿名希望-
異世界を行き来して貧困の村を救う、という設定は面白いけど、
今のところ、お金の力ですべて解決してるながある意味現実感あふれてる(笑)by 匿名希望-
まだ読み始めたはかりですが、おもしろいので読み続けてます。こちらの世界からいろんなものを町こんで、開拓した後どうなっていくのか楽しみです。
無料分だけ読みました。
40億当たって異世界行けるならこんな生活いいなと思います。
現代の知識で村を救う話です。
神と崇められてますが、恋愛あり、楽しい話です。
無料分読み終わっても買いたいです。by 匿名希望-
日本と異世界を行き来してる
異世界に行く話はたくさんあるけど、元の世界と何度も行き来して物資を運びこむって珍しい。色々な物を材料を運んで作っていく過程がすごくリアル。それ以外はごく普通の人なのもいい。