【ネタバレあり】成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようですのレビューと感想(3ページ目)

無職

無職ってなんでもありなのかというくらい強い。現実世界では極めてもしょうがないけど異世界ものならという面白い視点なところはとても好きです。

絵が残念

無職のままでスキルアップするアイデアはよいし、獣人娘との関係性もよいし、話は面白いんだど、ただただ絵が残念としか。絵柄というか描き方が雑に感じてしまう。

by melibe

成長チート

成長チートを得て、何でもできるが無職が良いとは、面白い設定だと思います。
    厳しい場面もありますが、ほのぼのとして良い雰囲気です。

チートが無職とは

またよくあるニートものかな?と暫く読むのをためらっていましたが、試しに読んだら女の子も可愛いし、ストーリーも面白いと思う。

無職と言ってもサブ職が色々変化していって追いつきません。
    パーティーの職業も変えれて一気に読み進めないとよくわからないうちに強くなっていってる気がします。

これこそ

チートの頂点か?!最初説明難しかったけど〜(数字苦手、これ一番チートなんでは?!ハルの可愛さにかんぱ〜い

by Gaya

異世界転生モノが好きなのでずっと気になっていたのですが、話数が多いので購入を躊躇していましたがてを出してしまいました。面白かった…😁

まぁ面白いです

絵はそれほどだけど、妹の登場から面白くなってきました
    これからに来たいです!
    ただ実の妹なので今後どうするのだろう?

by Sin2024

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

無職スキルで最強はなかなかないので面白い!
    絵の方はかなり好みは別れそうな感じ。
    ダンジョン攻略も話しに入っているから自分的にはよかった

by 竜🐲