みんなのレビューと感想「成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なろうからきました。
ハルちゃん可愛いなぁ。
なろう系って、大体単純にオレ強ぇ〜!って感じが多いけどこの作品は良く考えられていると思う。
細かい所は、漫画だと省略されちゃうのは仕方がないケド。
素直に面白い作品だと思う。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
オススメです!
この作品は自分が最近よんだなかではダントツで面白いのでとてもオススメできます!ストーリーもおもしろいし、絵も女の子がカワイイのでみてて楽しい
無職だけど最強っておいしい。異世界に転生したけど、心強いパートナー(?)にも恵まれてどのように成長していくのか楽しみ。
王道なストーリーですが、個人的にはまずまず面白かったです。今後どういった展開になるか期待しています!
異世界転移で主人公が無敵なのはよくあるけど無職というのが変わってる。成長速度が400倍というのも面白い。
まぁ
ストーリー自体はおもしろいと思うが
ちょいちょい???となる
特に南北と東西が地図と話で合って無いのはひどいよね、混乱するわ
出版社とかもチェックしないのかいなby 匿名希望-
思ったより
エッチだな。と感じた。それと、意外とラッキーな特典のおかげで、これからどんどん良くなるんだろうなぁ~。
by もりりんV-
ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです
働き者の無職主人公
無職ということで、怠け者体質の主人公かと思いきや、読んでみると全然違って、ほぼほぼ無職設定を忘れて読んでました。
by すいかマニア-