みんなのレビューと感想「成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転移で主人公が無敵なのはよくあるけど無職というのが変わってる。成長速度が400倍というのも面白い。

まぁ

ストーリー自体はおもしろいと思うが
    ちょいちょい???となる
    特に南北と東西が地図と話で合って無いのはひどいよね、混乱するわ
    出版社とかもチェックしないのかいな

思ったより

エッチだな。と感じた。それと、意外とラッキーな特典のおかげで、これからどんどん良くなるんだろうなぁ~。

ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです

働き者の無職主人公

無職ということで、怠け者体質の主人公かと思いきや、読んでみると全然違って、ほぼほぼ無職設定を忘れて読んでました。

なんとなく見だしましたが、徐々にハマってきてしまいました。展開が予測出来るのと待たずに読めるのが気に入ってます。

絵が残念

無職のままでスキルアップするアイデアはよいし、獣人娘との関係性もよいし、話は面白いんだど、ただただ絵が残念としか。絵柄というか描き方が雑に感じてしまう。

by melibe

面白いです

面白いです。異世界すきでいろいろよみましたが、強いのか強くないのか微妙なラインで続きがどうなってゆくのか楽しみです

絵柄と見せ場が稚拙

背景等の描き込みも漫画の構成と見せ場を作る要素が圧倒的に不足している感が否めない。無料で読める話数がそこそこあるし判断した限りではあったけど、コミカライズ版を担当する漫画家ガチャに当たりは2~3割程度で外れとまでは言わないが(中にはもっと酷いのもあるから)今後に期待で星3つ(本来ならば2.5だがオマケ)

ほのぼの

ほのぼの系の異世界チート。画力はあんまりないけど、ストーリーがしっかりしているのか、面白い作品です。