【ネタバレあり】成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようですのレビューと感想(2ページ目)

めちゃチート!!

めちゃくちゃチート!!
    なのに、強さを誇示するのではなく
    生活の快適さのために力を使う。
    のんびり、ゆったり、最上級のスローライフを目指す物語かな~(笑)

ちょっと面白い

無職で馬鹿にされてたけど、反対に無職だからこそどんな職業にもなれるということなんですよね。一瞬にして、ジョブチェンジ出来るって素晴らしいと思います。無職万歳というところです。これからが楽しみです。

by itahiro

無職スキルで最強はなかなかないので面白い!
    絵の方はかなり好みは別れそうな感じ。
    ダンジョン攻略も話しに入っているから自分的にはよかった

by 竜🐲

チートの能力を隠しての物語が好みです。またストーリーの展開が想定外に展開され面白いです、時々エッチな展開になるのもスパイスになります、作画も好みです。

個人的にはおもしろいです!無職はなんにでもなれる可能性を秘めている!なぜならなんにも属してないから!これすなわちチート(笑)

感想として

チートな成長力、無職が意外と・・・など面白い要素ではあるが、エロがつまらなくしてる。最近のアニメで多い、いらないエロ

十三条?

「誰でも幸せになる権利がある」素敵な言葉ですね。凄く、ぐっときました。絵はあまり好みではありませんでしたけど……私の中の勝手な女神様像がガラガラと音を立てて壊れた気がしました。あんなやる気のない女神様は嫌だ!

無料分まで。

無職をレベル上げしたらどうなるか、とんとん拍子でレベルアップするのでスキルが急激に増えてびっくりでしたが、その分中だるみしたない展開に先を楽しみにしながら読みました。最初は絵の雑さが気になりましたが、慣れればハルの耳や尻尾が可愛くてお気に入りに(笑)

by yamanen

女神が

オークいやおばちゃんなのが笑った。そして仲良くなったお店の人が好き。好きだった親友が亡くなり冒険者も男も辞めましたは、笑っていいのか泣く所なのか困りました。

ちょっと

どこいっても無職体質ってどーなの 笑 生きる意味というか、価値を見出せなくてつらくなるわwやりがいをみつけるのだろーけど