みんなのレビューと感想「成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい世界観が面白い異世界転生作品です!とにかくかわいいヒロインとぼ〜っとした主人公のなかなか個性的で面白い作品です

無料部分を読みました。成長チートが理解しにくいが、気楽に読み進められる。画が軽いので好き嫌いはありそう。

のんびり

ほのぼの冒険譚は癒されます。異世界物は似たりよったり感があるのはしょうがないと思うけど激しい戦闘って感じもなくゆっくり読める

個人的にはおもしろいです!無職はなんにでもなれる可能性を秘めている!なぜならなんにも属してないから!これすなわちチート(笑)

こんな転生なら

こんな転生ならしてみたい!
    女神様はどうかと思うけど、くれたチートな能力が最高です!
    少ない労力で高い収益を上げる、理想の生活スタイルです。
    現実にもこんな能力無いかな~

無料分まで。

無職をレベル上げしたらどうなるか、とんとん拍子でレベルアップするのでスキルが急激に増えてびっくりでしたが、その分中だるみしたない展開に先を楽しみにしながら読みました。最初は絵の雑さが気になりましたが、慣れればハルの耳や尻尾が可愛くてお気に入りに(笑)

by yamanen

無職って、職業?

無職って職業?
    部活に入ってない人が、帰宅部って言ってるのと、一緒でしょうか。
    経験値の上げ方も、凄すぎるというか、ズルイ。

めちゃくちゃ面白い!
    ステータスとかスキルとかめちゃくちゃ読み込んじゃう!笑笑
    このゲームあったら欲しいなぁ

無職でチート!?

いろいろなチートがある中で、無職でチートは珍しいのではなかろうか?

どちらかと言うと物語はのんびり、日常と少しのトラブルを織り交ぜながら、歩んで行くといった感じ。

殺伐とせず、のほほんとしたものが好きな人におすすめしたい1作です!

無職にどれだけの可能性があるのか。気になる内容に期待が持てますが、どこまでいけるのか楽しみですね🎵途中で飽きちゃいませんように