みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)
おまけマンガのような感じで、中身が無い感じです。キャラ受け?萌え?なのかな?絵はキレイなので他のマンガ読んでみたいです。
by MMMt- 0
スーツ姿を描かせたら…
スーツ姿のサラリーマンを描かせたら、私的には「わた恋」のma2さんとともにトップ2です。
登場人物はみんな美しく、優しく、なんかどこか抜けてる。意地悪な人も嫌な話の展開もなくて、すごくほんわかしています。こんな会社あれば勤めたいくらいです。
私は星5つの最高評価ですが、低評価の方のコメントを見ると、一般的な漫画のようにストーリー性がないというところが受け入れられないみたいですね。超短編・4コマ漫画風の作品に抵抗がない方には良いかと思います。とりあえず、私は大好きです!by Haaanaaa- 0
見た目がいい上司
無料分から読むはじめました、で今ハマっています。見た目がいい上司だけではなくてこんな仕事場があったら是非働きたい!!これからの進展が気になります!
by Nozzabunny- 0
イケメン!
大好きな作品!個性的な(優しいけど〇〇)キャラクターが、あり得ないけどあったらいいな〜的な妄想に浸らせてくれます!
by わかめのたまご- 0
やっぱりイケメンはサイコー‼癒されます。登場人物のやり取りが軽快で、読みやすいです。おもしろいです。
by はるあき♪♪- 0
絵が素敵です。
絵が素敵です。登場人物がカッコイイ。お洒落です。ショートストーリーで読みやすく、つい読んでしまいます。
by おむすびちゃん- 0
面白かった
印象に残るわけでは無いのですが、毎日少しずつ暇つぶしに良いものはちょうどいい。無料なら続けて読みたいと思っています。。
by フィレミニヨン- 0
とても良い
見た目の良さと天然加減が最高です。
余り身近でも困るけど、漫画で見るくらいの距離が最高な人達ですね。
これからも楽しみです。by マ ル セ- 0
スタイリッシュ
登場人物がみんなイケている人たちなので、非日常感があります。現実逃避にはとても良い漫画だと思いました。
by NnnnnY- 0
エピソードのショートショート
なるほどSNSが元なんですね。知らず読んでて、新しい形だなって思ってました。
どう表現するのが正確なのかわからないんですが、たくさんの小さなエピソードがたくさんあるかんじ。
物語がつながってないわけじゃないんだけど。
これまでこういう形の漫画を読んだことがなかった気がします。
7話まで読ませていただいたところなんですが、嫌な人はいません。嫌なエピソードもありません。
かわいくて楽しくて嬉しくなって、ふふって思わず笑ってしまうようなかんじです。
癒される。大好きです。by neama- 0