みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

朝のテレビ番組で取り上げられていて、気になり読んでみました。
    クスッと笑えますし、なんか可愛らしいと思います。

面白すぎやろ(笑)3人の視点から描かれていてそれぞれ面白いし、絵もいい!内容もサラッとさわやかで読んでいてただただ楽しい!無料分終わっても購入します!

うちの上司は見た目がいい

上司と部下の恋愛マンガだろうという先入観で読み始めましたが、周りの職場のサイドストーリーもあるので飽きずに読み続けられそうです。

日常を描いたような漫画で、気兼ねなく読むことができます。イラストの雰囲気も好き。
    これからもっと恋愛要素が入ってくるのかな?たのしみです

淡々としてて、話もクスッと笑えるところがあり、絵も繊細でバランス良く、少女漫画のデカ目とか華奢過ぎる手足がなく安心して見られます。

よい。

テレビで紹介されていて、
    絵がきれいだなと思って読み始めたら
    お話もサッパリと読みやすく
    じわじわくるかんじでよかったです。
    ポイントたまったらまた続きを読みます。

今朝NHK あさイチでお勧めしてました

最近、イケメンに飢えているので、早速食いつきました❗

まだ無料分しか読んでいませんが、どうだろう…これからの展開に期待したい。

絵だけで気分がよくなる

NHKで紹介されていたので、すぐ見ましたりまだ無料版しか見ていませんが、絵がきれい。登場人物がみんなきれいで、品も良く、気分がよくなりました。きっと続きも悪くないだろうな、と予想できます。
    紳士に会えたような感じ。
    続きが読みたいです。

ただただタイトルに納得です。見た目がいい上司と個性派揃いの部下達に癒されますね。第三者からの視点で描かれてあるところが面白い。

不思議な感じ

恋愛とかそういう感じが余りなくて、だいたい二人がくっつく終わり🔚
    誰目線で物語が動いていくのかわからない。
    まっ無料の分はみたいと思います。