みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
2020年 イチオシマンガです‼️
ストーリーも、シチュエーションも、絵もめちゃめちゃ大好きです
登場人物が全員カッコいい‼️
一目惚れ‼️
最高‼️
続きが早く読みたいと思ったマンガNo.1です‼️
みんなに薦めたい‼️
素敵過ぎて、私もあんなオフィスで働きたいです‼️by NANAKICHI- 0
3巻を待ってます
オススメします。人柄がよく、見た目がよくて、仕事ができる上司は憧れです。そして、天然で、青山さんとどうなる?!
見逃せないでしょう。
無料以外も即購入しました。2巻を待ち焦がれすぎて、 電子書籍を買ってしまいました。
繰り返し読んで、キュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
イケオジなのに
天然でカワイイです。
全てが完璧だとじゃなくギャップがあるところがいいなと思います。
もう少し読み進めてみたいです。by 匿名希望- 0
これってもともと4コマなんですかね?
4コマっぽいギャグ要素もあるんだけど、ほっこりする恋ネタがメインでいい感じ!お互いからの視線が分かるから、お隣さん同士のお話はほっこりしながらもヤキモキしました。by 匿名希望- 1
イケメン高学歴高身長と聞くとここ最近は更にドS設定かなと思う所ですが、こちらはほのぼので和みます。
もうイケメンのドSは飽きたと思ってたので楽しく読めます。
めちゃ面白い訳ではないけど笑えて和む良い漫画です。by 匿名希望- 1
恋愛のお話かとおもったら、クスッと笑えるショートストーリーでした。
こんなかわいらしい上司が欲しい。でも、今の自分の年齢を考えると、おじさん上司になっちゃうかな~(笑)by 匿名希望- 0
美男美女のオフィスラブかと思いきや、日常の描写が中心で思ってた感じと違い残念。絵は綺麗で良いのに。もう少しラブの部分があったら読み続けたい。
絵が好き
絵がきれいでストーリーも重くなくサラッと読めます。オフィスあるある?がおもしろい、フンっと鼻から笑っちゃいます。
んー。「見た目がいい」の無駄遣いのようにしか見えなかった。見た目が良くて仕事できる二人で、恋愛ベースというか日常の描写なんて面白いですかね?
シュールな内容だけど、ジワジワハマっていく感じです。
とにかく、年をとるごとに思うのは、イケメンは正義です(笑)by 匿名希望- 0