みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試し読みしましたが、今ひとつ、まだ面白さを感じられません。もう少し、読み進められれば、興味も湧いてくるのかなぁ。
by やヤ- 0
見た目がいいー!
もちろん見た目もいいけど中身もいいじゃないですか!!オムニバス的な?いろんなカップルの話になるけど、どの話もニヤニヤしちゃうー!絵がいいので、本当に見た目がよい!広告代理店の上司がS感あっていいなぁ(笑)
by やままんだ- 0
ほっこり、笑える漫画です
毎回楽しく読みました。久しぶりにドロドロ妬み嫉妬復讐のない幸せに慣れる漫画です。単行本買おうかと思ったくらいです。こんな会社は業績もあがるんでしょうね。
この作者さんの他の作品もみてみたくなりました。by 2022りり- 0
好きです
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのですが、おもしろいと思います。
速水部長と青山さんが、うまくいってくれると良いなと思います。by QM- 0
最高
イケメンなのにどこか抜けてる速水部長と、しっかり者の部下青山さんの恋の行方も気になるけど、二人をとりまく同僚達の恋愛模様も気になる。こんな上司がいる会社で働いてみたい!
by メルバ2号- 0
3分の1くらいしか読んでないけど、登場人物全部が愛すべきキャラクター。嫌な奴は登場しないし安心してキュンキュン出来る
by セントルイス- 0
シャレオツ
スタイリッシュで、後からじわじわくる、おもしろさや温かさが、心の奥からじんわりしました。
私の会社にも、速見部長欲しい!by ちたまこちゃん- 0
好き!
みんな大好き!こんな会社は現実にはないけど(笑)、フィクションの中だから夢を見られます。ただ、20代にしては速水さんや青山さん落ち着きすぎでは。まあいいか、フィクションだから。
by りんしー- 0
こんな素敵な上司がいればとキュンキュンしながら読みましたー課金するか迷っています。絵が上手で面白いです。
by ははるるん- 0
思っていたのと違う、、、絵もキレイだし、可愛いけど、ストーリーが私にはイマイチ。もっと起伏があると良いです。
by ミッキーうさぎ- 0