みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん
イケメンで、チョイワルな上司って、OLの誰もが願う存在です。現実にはあり得ない、楽しい仕事場の空想を期待できます。
by ほっとけ-
ニュースで紹介されていたので読んでみました。大人っぽい笑いがあって楽しく読めました。会社員いいなあと思いました。
by フラペチーノ0615-
レビューは高いしグッズ展開もされていて気になっていた作品。絵がきれいでサラッと読めていいけど、課金してまではのめり込めない感じでした。
by ことり719-
うんーん
恋愛要素、あるの?ないの?見た目がいい上司にドキドキしてキュンとなるの?よくわからないんだけど、どうしたらいいのか…進めるのかやめるか。違う楽しみ出るか?
by TNK7-
美男美女すてき
綺麗なお姉さんこと青山さんと面白いお兄さんの速水部長。なかなかイケメンだと思うよ。
部長が青山さんに甘えてるの、素敵だと思う。
天然かもと思うけど。by かおりんP-
速水部長、見た目がいいだけじゃない
同じ会社の部長や主任、その部下の人達のお話
四コマ漫画のちょっと長めバージョンみたいな感じで、日常の何気ない出来事を描いていて、安西さんと佐々木さんの心の中でのやり取りや、2人を応援しているコンビニ店員さん達もおもしろかった
ただ、次の神崎主任とバイトの女子大生のお話になった時に、キャラは違うものの同じような展開だなぁと少し飽きてきた
速水部長は見た目がいいだけじゃなく、思いやりもあって好きなキャラだし、他の登場人物もおもしろいけど、正直何度も読み返したくなるような漫画ではないかなby Soy♪-
レビューが良かったので、読みはじめたのですが、あまり期待してたほどではなく、がっかりしてしまいました。
文字が多すぎるのかな〜by A T-
くすっと笑えて楽しかったです。気軽に読めます。残念な点は絵が似ていて誰が誰かわからなくなる時がありました。個人的には外野で恋を応援するモブキャラがつぼでした(笑)
by たたささ-
コメディ漫画です。
まだ、無料配信分途中ですが…
恋愛漫画だと思って読んでいたのですが、恋愛の要素があまりなく…コメディ漫画ですね😅💦
漫画の流れも独特でした。星は4よりの3です。by み-(*´ェ`*)-
かわいい!
このイケメン上司、かわいすぎるー!
絵もキレイで読みやすいし、好きです。
まだ無料分しか読んでないので、購入しちゃうかも。by むっくむっく-