みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

速水部長、見た目がいいだけじゃない

同じ会社の部長や主任、その部下の人達のお話

四コマ漫画のちょっと長めバージョンみたいな感じで、日常の何気ない出来事を描いていて、安西さんと佐々木さんの心の中でのやり取りや、2人を応援しているコンビニ店員さん達もおもしろかった

ただ、次の神崎主任とバイトの女子大生のお話になった時に、キャラは違うものの同じような展開だなぁと少し飽きてきた

速水部長は見た目がいいだけじゃなく、思いやりもあって好きなキャラだし、他の登場人物もおもしろいけど、正直何度も読み返したくなるような漫画ではないかな

by Soy♪

レビューが良かったので、読みはじめたのですが、あまり期待してたほどではなく、がっかりしてしまいました。
    文字が多すぎるのかな〜

by A T

くすっと笑えて楽しかったです。気軽に読めます。残念な点は絵が似ていて誰が誰かわからなくなる時がありました。個人的には外野で恋を応援するモブキャラがつぼでした(笑)

コメディ漫画です。

まだ、無料配信分途中ですが…
    恋愛漫画だと思って読んでいたのですが、恋愛の要素があまりなく…コメディ漫画ですね😅💦
    漫画の流れも独特でした。星は4よりの3です。

かわいい!

このイケメン上司、かわいすぎるー!
    絵もキレイで読みやすいし、好きです。
    まだ無料分しか読んでないので、購入しちゃうかも。

うーーん。

好みの問題かもしれないけど、上司イケメンかな?
    個人的にはそう思わないので微妙。
    ほんわかした日常みたいなのを温かい気持ちで読んでみたけど、無料分だけでいいかな。

まだちょっとしか読んでないけど、なんかイメージと違った。イケメン上司としっかり者のヒロインとのやりとりが短くまとめられてる感じ。

ずっとショートストーリーなのかな。もう少し読み応えのある感じだと先々も課金して読みたいけど。あっさりしてて、まぁこれはこれでいいのかな。

題名と評価が高いので読み始めましが、
    まだ始めだから内容がわからない。
    上司がイケメンすかなるけど、めっちゃ抜けてる?抜けすぎてる?
    でもイケメンだから人生色々な意味で得している?感じ。

気になります

面白いのか、そうでもないのか?
    試し読みでは不十分なので、気になります。