みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全話購入しました!!
面白い!!イケメン揃い!周りの人達のストーリーもめちゃくちゃ楽しくて何回も読み返してます。
by m.aroma- 0
完璧
おしゃれな風采、自覚無しのイケメンに今はまってます。そして、登場人物すべてが良い。コンビニの店長&バイト君もおしゃれ💮 カップルは早く付き合って、楽しいお話にしてください。
by レコね- 0
スタイリッシュな大人なのに鈍感でかわいい二人だったり、奥手な二人だったり、いくつかの恋が同時に描かれてておもしろい。
by ことことことっち- 0
心の声が面白い
上司と部下のお互いの思考が面白おかしく描かれてて大好き。絵も綺麗で、上司も部下も美しい。その絵の綺麗さからのギャップが面白くて良い!
by Kerikerico- 0
大好き
こんな職場最高!!!私もここで働きたい!
上司2人ともできるしイケメンなのに天然なところがたまらん!登場人物全ての人にそれぞれのストーリーがしっかり描かれててとっても面白い!ずっと読んでいたいし、何度でも読み返したい作品。by Hazuki Sena- 0
淡々と1話ずつ過ぎていきます。主人公の青山さんの振る舞いや見た目から26歳の設定よりもかなり老けて見えます。
by うさみみ⭐︎- 0
まだ無料分だけですが、とても先が気になります。登場する人みんなに頑張れ!って言いたくなるきゅんがあります。
by maru31- 0
とにかく絵が良い!!最高です。エピソードも 短編短編で 進んで行くので読みやすい。見目がいいひとばかりです。
by ケンタリン- 0
仕事ができてかっこいい速水部長がちょっと抜けてるところがいい。神崎主任も素敵だし、何気に安西くん好きです。それぞれの恋の話も楽しかったし、面白かったです。
by mrc mrc- 0
うらやましい
見た目が良くて性格もよくて仕事が出来てなんて実際にはいない気がする。いるのだったら会ってみたい。そんな会社で働きたい。全員もどかしい感じがまた良い。
by すったくん- 0