みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

大好きです
凄い好きです。
3つのお話しが同時進行ですが
どれも和やかでキュンキュンで
楽しめます
そして
全員いい人
速水部長の心だけ気になりますby 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
登場人物たちの心模様が、それぞれの目線で交互に描かれていて、考えていることや感じていることが絶妙に交わらないところがすごくおもしろい!登場人物がみんな愛らしく見えてきます。
by ぐで猫-
レビューが高評価なのも納得
ストーリーがサッパリしているようで
胸キュンが散りばめられていて
つっこみどころ満載でいてこんな現実欲しいと妄想も出来ちゃう、最高の作品ですby 匿名希望-
他のコメントにもありますが、クスッと笑えて面白いです。短編で、4コマ漫画を見ているような気分になります。私はこの作品が好きです。
めちゃくちゃハイスペックな天然って可愛すぎます!
部長も女の部下もかっこいいです。
恋愛じゃなくて日常のクスッと笑える話なので気軽に読めます。by 匿名希望-
こんな上司いたらいいなぁ…速水部長もいいけど、営業部の部長も素敵!ホントにこんな部長いたら毎日仕事がんばれますよ〜。その他の安西さんとか、しっかりものの青山さんのキャラも良くて面白い!です。
うちの上司は見た目がいい
見た目もよくて、優しい上司いいじゃないですが~
二人目線で話しが進んでいく展開が面白くて、次々読みたくなるやつです。by 暇なおかん-
ギャグ系でした(笑
見た目がいいイケメンがたくさん見れそうだったので期待して読み始めました。イケメンな上に天然系でギャグ系でたまらない。
きゅんきゅんするね
見た目がいい人達だけど、イキることなく、驕ることなく、中身もよい話。みなさん純粋で、ピュアな恋をする。応援したくなるくらいピュア。くっつくのかこのままか…この微妙な距離がきゅんきゅんなんだよねー。いいなー。懐かしいなー。誰も傷つかない話ってつまらなそうなのに、面白い。ほっこりします。全部読みたいなー。
次第に
評価が高いので、読み始めてみました。
読み進めていくうちに、少しずつ楽しくなってきました。
これからも楽しみです。by 癒されます-