みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

すごくオモシロイ!速水部長いい男!それにしても出世が早い会社ですね。
隣の安西くんがものすごく好きです!by 匿名希望-
かっこいい
ほんと見た目がいい…のに
それぞれの視点で進められていくストーリーが面白いです。
絵もとてもスッキリしていて、読みやすい。by 匿名希望-
キャストのおとぼけが面白い。コメディぽい構成も面白い。作品の描かれ方がそれぞれの角度からの感想や考えがとても新鮮で良かったです。
大好きな大好きな作品です。
毎日無料で楽しんでます。
その後は、ポイントで読みます。
とにかく、先が楽しみ!by ムシムシムシ-
無料分だけ読みましたか、おもしろい!登場人物たちがとても魅力的で、こんな会社で働きたい!と思いました。続きも読みます!
上司がおちゃめで可愛いですね笑笑 思わずくすっと笑ってしまいます笑笑
絵は綺麗でかっこいいのに、抜け感がいいですね。by 匿名希望-
イケメンな上に天然がちょっと入っているってとこがたまらないんですよね。イケメンドS設定に飽きたところにちょうど良い加減です!
お互いの目線からの人間観察と会話のキャッチボールがとっても面白い!! 絵もキレイで大好きな作者さんです。
ふぉぉ
ネットで何話か紹介されているのを見て、めちゃコミで探しましたが当時は見つからず。久しぶりに検索してみたらヒットして、しかも無料分30話もあって嬉しい限りです。
こちらの上司はイケメンだけどドSでもエロくもなく、どちらかといえば天然、和み系です。そこがいい。ワクワクほっこりしつつ楽しんでます。by 匿名希望-
タイトル通り
なんて、イケメンなんでしょう。仕事も出来て、優しくて。なのに何故か天然で、かわいいとこもある。それを補う、出来のいいもう一人の女性上司。これもまたキレイ。至福の本です。