【ネタバレあり】うちの上司は見た目がいいのレビューと感想(17ページ目)

微笑ましいです

30話まで読みました。
    絵がキレイな作者さんです!
    見た目がいいけど抜けてる速水部長はじめ、どの登場人物も魅力的で「見た目がいい」だけじゃない感じがまたいい。Twitter派生なので短編のなかでちょっとずつ物語がすすんでいきます。見た目がいい上司のふたり、速水部長と青山さん、進展はどうなるの?!ドキドキ!

大好き

絵が特別綺麗とかではないが、イケメン上司がホントにきちんとイケメンで、それぞれのストーリーがテンポ良く面白いし癒される。
    どのカップルも気になって、紙の方を買おうか迷っているくらい好き。

癒し

文さんがカッコよくて素敵です。
    とにかく見た目がいい部長も、見た目だけでなく、中身も良い(おもしろい)。
    それをとりまく人たちも、仕事が好きで上司たちを信頼していることがとても伝わってきて、とにかくマイナスイオン出まくりな世界観です。
    こんな、何もかもがキレイにまとまってる会社ないわ!と思う反面、どこかにあったらいいな。と思いながら読んで癒されてます。
    コンビニ店員さん2人にも、とても癒されます。

面白いです

ずっと気になってて、読んでみたらすごく読みやすくて面白かったです。速水部長、出来る男なのにちょっとどんくさいとこが可愛くて好きです。青山さんとお似合いだなぁ。安西くんと佐々木さん、神崎さんとバイトの子も気になります。

ラブコメなんだと思うのですが、サラリとした軽いタッチで描かれているので、ドキドキしながらも微笑ましく感じる作品と思います。続きが楽しみです。

見た目いいのにちょっと天然で抜けてる上司とか、めっちゃ、いい!うちの会社にもいてほしい。そして、それをフォローするできる女。見た目いいのに鼻にかけない。そんな二人のやりとりずっと見てたい!(笑)

絵柄もそうですが、見た目は確かにいいです!
    うちの上司は見た目は良いが抜けてるって感じですね。美男美女で且つスタイリッシュなのに、考えてることはリアリティあって面白いです

無料部分しか読んでいませんが、面白いです。絵も好みで話もサクサクと読めるところがいい。上司の方の天然がツボ。

これってもともと4コマなんですかね?
    4コマっぽいギャグ要素もあるんだけど、ほっこりする恋ネタがメインでいい感じ!お互いからの視線が分かるから、お隣さん同士のお話はほっこりしながらもヤキモキしました。

イケメン高学歴高身長と聞くとここ最近は更にドS設定かなと思う所ですが、こちらはほのぼので和みます。
    もうイケメンのドSは飽きたと思ってたので楽しく読めます。
    めちゃ面白い訳ではないけど笑えて和む良い漫画です。