みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
大好き
大好きです!現代社会の日常なのに癒されます。嫌な人が1人も出てこなくて、良い話で終わるので安心して読めます。続きも楽しみ!
by ぷりぽん12- 0
タイトルから気になる
それぞれの視点から読めるのもイイ。気楽に笑えて、さくっとストレスフリーなのもオススメ。どんどん読んじゃう。
by すっぴん- 0
絵が好き。ストーリーはそれぞれの視点で描かれているのもあっておもしろいです。毎日無料で読んでいるので話が分からなくなることもありますが…
by はるー03- 0
美男美女すてき
綺麗なお姉さんこと青山さんと面白いお兄さんの速水部長。なかなかイケメンだと思うよ。
部長が青山さんに甘えてるの、素敵だと思う。
天然かもと思うけど。by かおりんP- 0
この速水部長は、ズレてるようでボケてるようで、実はすごくしっかり相手のこと、みんなのこと見ててあえてそうしてるのかな?
by もこすけもこすけ- 0
うちにもほしい
速水部長みたいな上司、うちにもほしいです!
毎日会社にいくのが楽しみになりますよね。
絵もキレイで読みやすく、続きが気になります。by ソルトペッパー- 0
面白いです。さくさくと読めて、微笑ましくてニヤニヤして読んでます。
こんな職場だったら毎日楽しいですよね!by メチャらぶ- 0
他の作者さんで似たようなリーマンの恋愛マンガありますが、これもよき。
ショートストーリーで読みやすいし、それぞれの登場人物もつながっています。
美男美女が勢ぞろい。by ミルミルさん- 0
レビューが良かったので、読みはじめたのですが、あまり期待してたほどではなく、がっかりしてしまいました。
文字が多すぎるのかな〜by A T- 0
くすっと笑えて楽しかったです。気軽に読めます。残念な点は絵が似ていて誰が誰かわからなくなる時がありました。個人的には外野で恋を応援するモブキャラがつぼでした(笑)
by たたささ- 0