みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まずは題名が気になりました。その題名通り、上司の見た目が良い!仕事もやる気が出ますよね。
ストーリーのテンポも良くて好きです。by つなたゆるは-
オシャレな漫画です。
絵も人物もストーリーも。
サクサク読めて、色んな人物の視点から書かれているのでシンプルな内容でも奥が深いと言うか、人の感情が上手くえがけていると思います。by とかママ-
ほのぼのしてて読んでて心地いいです。いろんな人目線で描かれていて、クスッと笑えたりあたたかいです。絵も上手い。
by ちびことりちゃん-
全体的に落ち着いていて、軽く読める作品でした
速水部長が天然なのかかわいくて良かったです◎
いろんな人のストーリーもあって、安西さんが個人的には幸せになってほしいです笑by のあののあのあ-
うんーん
恋愛要素、あるの?ないの?見た目がいい上司にドキドキしてキュンとなるの?よくわからないんだけど、どうしたらいいのか…進めるのかやめるか。違う楽しみ出るか?
by TNK7-
大好き
大好きです!現代社会の日常なのに癒されます。嫌な人が1人も出てこなくて、良い話で終わるので安心して読めます。続きも楽しみ!
by ぷりぽん12-
タイトルから気になる
それぞれの視点から読めるのもイイ。気楽に笑えて、さくっとストレスフリーなのもオススメ。どんどん読んじゃう。
by すっぴん-
絵が好き。ストーリーはそれぞれの視点で描かれているのもあっておもしろいです。毎日無料で読んでいるので話が分からなくなることもありますが…
by はるー03-
美男美女すてき
綺麗なお姉さんこと青山さんと面白いお兄さんの速水部長。なかなかイケメンだと思うよ。
部長が青山さんに甘えてるの、素敵だと思う。
天然かもと思うけど。by かおりんP-
この速水部長は、ズレてるようでボケてるようで、実はすごくしっかり相手のこと、みんなのこと見ててあえてそうしてるのかな?
by もこすけもこすけ-