みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
みんな人が良い!
この作品に登場する人々は、皆ルックスがそこそこ良いのに素直で天然な心の持主なので、その見た目とのギャップが面白さ炸裂でほっこりしてます。ショートストーリーなので、1話ずつ楽しみに読む事が出来ます。それにしても部長さん、ハッピーエンドにならないかなー?
by うっちー、- 0
オフィスラブコメ⁉️
そんな上司がいる会社で働いてみたいわぁ〜by saya005- 0
いいなー
見た目も性格も良い上司と愉快な同僚たちの人間模様を淡々と描いた作品です。
こんなに何人も美しい人々が集う会社羨ましいわあby harurin0238- 0
速水部長がイケメンで仕事もできるのに、なんか抜けてる間がかわいいです。こんなおしゃれな上司のいる会社なかなか現実ではないので、はまります。
by りんかなりん- 0
広告で読んでいて 面白かったので 検索して 読み始めました
私的には クスッ って 笑いながら 今 無料分を読んでますby 元気なヒマワリ- 0
オフィスのラブコメですね!
速水部長と神崎主任、反則です!!カッコ良すぎるのに面白い。こんな会社に勤めたいです。
イケメンなのにちょっと抜けていたり、神崎主任はアルバイトの学生さんをからかってみたり。お話のテンポもよく、ヒロインの淡々としたツッコミも面白いので飽きずに読めます。まだ途中ですが、これから先も購入します!ハマりました(笑)。by にしぞう大好きママ- 0
癒し
まずは絵で癒されます
絵のクールさとは裏腹に、登場人物のキャラが可愛すぎます!
1話1話充分な長さもあり、毎日1話ずつ読んでも、読み応え抜群です!by たーみら- 0
めっちゃ
めっちゃ可愛いです。
ほんとかわいいです。
どうにかしてあげたくなっちゃうのわかりますが
旦那となったら嫌です。by 色々な角度で- 0
この漫画、なんかおしゃれ
回ごとに、主役が変わる構成と
都会的な恋愛にいつもこの、お洒落な感じがいい!
と思いながら読んでます(*^-^)by ザムーン- 0
ニュースで紹介されていたので読んでみました。大人っぽい笑いがあって楽しく読めました。会社員いいなあと思いました。
by フラペチーノ0615- 0