【ネタバレあり】うちの上司は見た目がいいのレビューと感想(14ページ目)
サクッと読める。
絵も綺麗だし読みやすいです。
ただ、こんな美男美女ばかりの会社て無いですよねー。あと、仕事ができるイケメンな設定ですが、いまいちそこが読み取れないですね。普通に安西くんの方が感情移入しやすい。by 匿名希望- 0
速水部長と青山さんのお話最高です。
こんなイケメンで愛すべきキャラの上司がいたら大変かもしれませんが仕事が楽しくなりそう。コーヒー飲めませんのくだりもいいし、電車から降りれないのも面白かった~by こぶたがビックリ- 0
面白い!
ぷっと吹き出しながら読みました。
どこか抜けてて天然なイケメン上司。
こんな人は放っておけないな〜。by 匿名希望- 0
イケメン
目の保養ですね〜^_^出来る青山さんと2人並ぶとさぞ目立つんでしょう。声をかけられやすいというのも目立つから?
どんな展開になるのか先が気になります。by 匿名希望- 0
うーん。
見た目がよくても、仕事ができないと全然魅力的ではないですよねー💧
結局見た目だけだから。でも見た目が良いと特だなとは思う。笑by 匿名希望- 0
にゃーと笑えるお は な し
題名で読み始めて…クスっと笑えるお話ばかりです。確かに現実にはない‼️と思うけど 漫画だからこそ描けるお話とても良いです♪面白いです。速水さん、青山さんの絡みもニヤけてしまう。神崎さん、穂坂さんの想いにガンバれ〜‼️安西さんと佐々木さん おめでとうございます。読んでいて楽しくて…次は?と待ち遠しいお話です。オススメ‼️
by おでん ちくわぶ- 0
癒されます
天然系上司って、どうしてこんなに癒されるんでしょうか。実際こんな上司居たら、毎日がすぎる。クスっと笑うことも多くて、この漫画大好きです。
絵が好み
絵がとても好み。とくに男性の絵が好きです。こんな感じの人実際いますよね。頑張りすぎてない外見。実際はおしゃれさんなんだけど。だんなを改造したい。
見た目もいいですが、中身もナイスガイですね。登場人物みんなシュッとしてます。無料分だけ読みましたが、続きを読むまではないかなという感じです。
表紙が気に入って読んでみました。素敵なカップルの話なのかと思ったら、なんか癒される上司だった。淡々と進むのですが、上司の方にクスッと笑ってしまう楽しい話です。