【ネタバレあり】うちの上司は見た目がいいのレビューと感想(12ページ目)
無料分までですが…
速水部長のポンコツぶりが面白く、思わすクスリと笑えました。
でも、ストーリーと登場人物がごちゃごちゃして、ちょっと読みづらい感じがしました。by 匿名希望- 0
色んな角度から色んな人の気持ちが見れてとっても面白いです。そして、大きく勘違いしつつも、重要な部分は皆ずれてないってゆうところがこのストーリーの面白さだと思います!
by ぞーきん- 0
ヤバい〜
イケメンなのにちょっと残念な?、上司。
でも、こんな上司が周りにいたら、仕事が毎日楽しいだろうなあ…。by 匿名希望- 0
好き!
なんとな~く読み始めてやめられなくて購入😄
オムニバス?
部長と青山さんだけでなく、まわりのスタッフにもそれぞれ恋模様、人間関係ありで面白い。
重くないけど軽くもなく、テンポよくて気持ちのいいお話です。
天然な部長と文がこれからどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
見た目がモデルみたいにカッコイイ上司。
でも天然もあって、それも素敵なのかなと思います。会社に、そんな上司が居たら羨ましいですよね。会社中取り合いになるかもですが、でもこんな会社で働いてみたいものですね。by 匿名希望- 0
課金決定です
無料10話まで読みました。3部構成のストーリーでそれぞれの話の主人公2人を中心にクスッと笑える、時にはキュンとなる話が多く何より嫌なキャラクターが出てこないってのも、ほっこり読めて癒されます。
タイトルにひかれて読んだけど、なかなか面白い。顔がいいけど ちょっと抜けていることも安心材料に…ほっこりしつつもドキドキするところがいい
速水部長、素敵すぎます❣️青山さんとの掛け合いも楽しくて、これからの2人の大人の恋が期待されます。
でも、それ以上に安西さんの恋物語にキュンキュンしました。佐々木さんとのやり取りが微笑ましく、佐々木さんと安西さんがお互いを好きなる気持ちにそうだよね〜って共感。2人の結婚式に胸がいっぱいになりました。
作者さんの絵は綺麗でセクシー。眼鏡男子の魅力満載です。
更新、楽しみにしています。by ムーンリリー- 2
速水部長、最高!おもしろい!青山さんもかっこいい!イケメン!二人のやりとりがほんとおもしろいんだけど、安西くんもいい味出してますね。一話が長くなくて、必ずほのぼの笑わせてくれて、読みやすいし心が疲れた時にもおススメです。少しずつ読んでいきたい作品ですね。
by 香夏- 2
笑える
見た目がいい上司、わたしもほしいっっ
部下の悩みが、なんというか、、、平和で笑えます^_^
無料分でみましたが、先も気になるby 匿名希望- 1