みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)
昔の治療法とのちがい
昔の間違っている治療法で、亡くなったケースがたくさんあると思います。瀉血が良い例ですが、今ならば、子供でもわざわざ出血させる行為は危険と知っていますが。昔の常識は今の非常ですね。
by ひこひこさん- 0
アニメを見てからのコミック
アニメが ものすごく 面白かったので コミックも読み始めました アニメでは わからなかった部分を 補足してくれていて そういう事だったんだ と 一人で納得しながら 読み進めています アニメのファンだった方 アニメで 編集されて わからなかった部分が 分かってスッキリしますよ
by Atkもまま- 0
材料まで精製できるって、薬師よりも錬金術師みたいです。
身分制度がある世界は、いろいろと大変そうです。by わかばまぁく- 0
面白いですね♪異世界で子供に転生して、前世の薬学知識を活用して、あとチードル能力もスゴいので、異世界にはなかったものを作り上げて。ワクワクして読んでます♪
by Himawari15- 0
一気見確定!
私は本当に一気に見てしまいました!薬についても詳しく書かれていてそれ+チート級の魔法能力は無双確定by 3^2- 0
ネットフリックスのアニメが面白く、漫画にきました。絵もきれいで読みやすいです。
早く続きを読みたい!by me.me- 0
ドキドキ。
異世界に転生してからの現世での知識を使って次々と解決していくのが楽しいです。
少しだけだけど、病気の話もあってへぇ~ってなりながら読んでます。by もげ山- 0
面白い!
異世界転生物では珍しい設定で面白い!ちょっと勉強にもなるし、まだまだ続きそうなストーリーなので長く楽しめそう。どんなエンドになるのか予想もつかないので楽しみ。
by hkumrhnne- 0
話は面白い!!
たまに字が小さすぎて読めなかった、、、
o_ _)oパタッ…
9巻で終わりですか?
続きはあるのでしょうか?
続きがあったら是非読みたいです!!
ヾ(*´∇`*)ノby ★ヒメ★- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。チートな感じが面白いですね。前世の知識を活かして頑張る姿を応援したくなります。