みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい

最近流行りの異世界モノ。
    絵がキレイで内容も含めて読みやすい。
    読みながら知識がつくような気がする。
    これだけ博学で転生できるならいいな~。

話がとても進んでる!
    異世界モノなのかな?過労死?したと思ってたら違う異世界の男の子になってて、その子も瀕死だったとか。そこから知識フルに使って…。

by MMYM

正直、面白いですね。医学の知識が全く無い私のような読者でも、なんとなくのめり込む要素がある気がします。マンガなのに勉強になるは、
    言い過ぎかな。

アニメを見て続きが気になって購入しました。異世界ものの、チートスキルのなかでも珍しいストーリーでおもしろいです。アニメも漫画の続きも楽しみです

嫌いじゃない

新しい視点の異世界物でとても興味深いです。まだ途中までしか読んでないので、この先は分かりませんが、冒険とかを求める方には退屈かも。

主人公が善意の塊のようなキャラで、また、医学や薬学の用語を知っていれば結構楽しめます。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。

異世界

異世界無双変形

異世界なのに化学が通用する不思議。
    薬学とか、知識をもって過去にいけば無敵だろうけど使えるものを作るだけで大変では

ちょっと珍しい

異世界転生ものです。絵も上手だし、ストーリーも面白い。ちょっとでも薬の知識があるとより楽しめると思います。続きが気になる。

医学に関してはあまり詳しくはないですが、読んでいて面白いと思います。まだ、最初のほうだけれど、この先どうなっていくのか気になります。

現在のお薬が過去に行ったらたったも役立つだろうなぁ〜!今を生きてるからなのかちょっと誇らしくなったりして、、面白く読み進めました。