みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全巻課金w
現代医学、薬学の准教授が異世界に…。
ストーリーは本人のチート能力、無双要素もありますが、専門的で、注釈もあり読み応えあります!
全巻楽しく拝読しました。
サブキャラも個性的で面白い。それに、画力もありタイプの違う美男美女たくさん〜by Rるい- 0
よくできた内容
現代医学を漫画にした作品はよく見るが、異世界転生物と医学を融合させた新分野の漫画で読みやすく楽しみやすい
by 為山染五郎- 0
アニメを見て続きが気になって購入しました。異世界ものの、チートスキルのなかでも珍しいストーリーでおもしろいです。アニメも漫画の続きも楽しみです
by カリム∞- 0
絵も綺麗だし面白いです。前世?の記憶を活かしたりチート能力手に入れたりあるあるですけど結局面白いです!
by pochihappy- 0
現代の科学
現代の知識を使いスーパーマン的な存在になるのは痛快でビジュアルが子供で可愛くて正義だな神様から天使どちらにもなれる
by ヒロッ- 0
子どもながらに知識は豊富で、最初はみんなから怪しまれながらも、少しずつ成功していく主人公が見ていて気持ち良いです
by xytkzp- 0
他の薬屋ものにハマって、こちらも気になって読み始めました。ストーリーが楽しいので苦もなく読めました。絵が可愛いです。
by leonard- 0
やばい
一気読みしてしまった(゜Д゜)
それだけ面白い(≧∇≦)
異世界アニメ好きだから、薬師かぁーと思ったけど、やばい楽しかった!早く続きを!by MHMJ- 0
なかなか面白いですね
異世界ものは沢山ありますが、薬学系なんですね!異世界だから魔法かと思いましたが、現代の知識を活かし薬を作り患者を治していくというあたり新鮮かもしれません。
by rtr/g2- 0
まだ異世界ですね
もう異世界飽和状態だと思うんです。
基本漫画は異世界のお話だと思っているので
あえて異世界と言わなくてもいいのでは?
あと異世界だと知らしめる為の説明が多い…。
こちらもそうですね…お腹いっぱいです。by ムカデ先輩- 0