みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い!

絵がキレイで可愛い!
    ストーリーもサクサク読めて展開も早いので読みやすい!
    これからどう着地するのか楽しみです。

主人公最強の話!

よくある転生ストーリーで、主人公が最強の話です。絵が綺麗で読みやすいですが、話が単調で面白味にもう一つ欠けると思います。

なかなか

おもしろくてちょっとハマってきました。最初はどうせ期待ハズレかと思っていましたが、なかなかおもしろくて続きが読みたくなりました。医療関係のお話も大好物です。

読みやすい

無料分を読んでいます。異世界ものをいくつか読んでますが、中でも楽しいです。特に知識と志が高い主人公なので、この先が楽しみです。

美少年ってズルくない?

異世界転生して美少年って、その時点で勝ち組じゃない。

過労死

まだまだ無料購読分の途中ですが、結局過労死したのか…でも今までの記憶をもちながらの異世界ってすごいな。

薬剤師にひかれて

私の仕事も薬剤師なのでとても楽しく読みました!!薬の名前とかそれそれと思いながら読むのが楽しかったです。チートぶりも良かったです

無料分のみ読みました。
    最近流行りの転生ものだけど、少しテイストが違ってて面白い。
    チート能力有りは共通なんですね。
    続き購入は検討中です。

異世界に転生した理由が悲しい

妹を助けられなかったから、他の子供を助けたくて寝る間を惜しんで研究してたのに過労死って切ない

転成先での活躍に期待

これはすき

「患者のための新薬開発研究」じゃなくっても、その薬で多くの救われる命があるなら
    全然いいじゃない。自己満足に走った結果でみんなが幸せになれるんなら、ビバ自己満!