みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 面白い異世界転生系ものが好きで、色々読んでますが、貴族の薬師といった面白い設定だと思いました。
 絵も可愛らしいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 薬剤師か異世界転生の薬剤師って、魔法魔術的な?と思ってたらまさかの化学でした。
 その能力を使って化学式から合成しちゃうって凄いよ!?
 色んな意味で楽しめる、心は大人、身体は子どもな薬師の活躍、楽しめます。これは漫画だから楽しめると思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 読みやすくていいね医療関係のお話しが多いですけど、なかなか面白いですね
 子供の薬師
 なんて、どう構成するのかとは思いましたが、ちゃんとストーリーが成り立っていて面白いです
 どんな世界でも自信が持てる何かが有ればいいなあと思いながら読んでますby 匿名希望-

0 0

4.0 正直、面白いですね。医学の知識が全く無い私のような読者でも、なんとなくのめり込む要素がある気がします。マンガなのに勉強になるは、
 言い過ぎかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!異世界転生もので、チート能力あり!
 転生前の医学を存分にいかしてチート能力で、人々を助けていくよくある話だけど、これがまた面白い!by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが気になって読んでみました。
 展開もサクサク進んで読みやすかったですが、無料分だけでやめてしまいました。by 匿名希望-

0 0

2.0 異世界までに行って

なんで薬局ー

でもどんな世界でも、やはり薬局は

必需品なんだね

怪我したくないものby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い異世界ものですが、バトルもなく安心して読めます。
 ヒールを唱えて全快!なんてことありませんが、薬師を上手に物語にしてますね。by 匿名希望-

0 0

4.0 医学に関してはあまり詳しくはないですが、読んでいて面白いと思います。まだ、最初のほうだけれど、この先どうなっていくのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 薬学に優れた主人公の異世界転生ストーリー。働きすぎて人生が終わった前世から転生した先は得意な薬学に特化した貴族の家族。
 無料だったから読んでみたけど、内容も絵も良かったと思う。by 匿名希望-