みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵は珍しい感じですが、内容はめちゃくちゃエロいし、でもそういう気持ちなの?って言うし気づきがわかりにくかったです
なんで今まで読まなかったのかめっちゃ後悔。読もうかなーとだけ思ってた。いやもうこの作品は読むべき。3Pとかそういうの嫌な人もいるだろうけど、このお話はそうじゃない。うーんなんかうまく説明できないから読んでみてください。
三人それぞれの思い出が少し切ないです。
でも、気の合う、心許せる出会いができてよかった。
Hのシーンもよかったです。by 匿名希望- 0
うーん。ストーリー性があまり無いのかな?というのも最初からベッドシーンがあるので。評価が高いので後半面白くなるのか気になるところですが。
絵がとてもきれいで好きです。
まおが超美人さんなのに、Hの時はめちゃめちゃかわいいんですよ~!
まだ無料分だけですが、三人の関係がどうなっていくのか気になるので購入したいと思います。by tumurin- 0
絵が綺麗で無料分読みました、3人がカッコよく引き込まれました、ポイントが少ないので来月かなと思っています、これからの展開が気になりました。
いいです♡
エロ満載♡
だけではなく、キレイな絵にもドキドキするし、受けは可愛いに尽きるし、攻め2人もそれぞれのタイプにメロメロです♡
さらに嬉しいのは、少ないポイントなのに、たっぷり読める!!他の作家さんもみんな真似してほしい!!
オススメです!!by 匿名希望- 0
これあたり!
絵もキレイでキュンキュン度も高いです!エッチなシーンも多いですし読みごたえあり。真央がとにかく可愛いの。後書きも可愛い。
絵が綺麗
えが綺麗です。線が細めで。内容もいいので無料分がなくなっても買って読みたいと思いました。続きが楽しみです
Melもケイもかっこいいけど、設定が飲み込めませんでした。
セクシーな漫画として読むなら、いいと思います。by miss take- 0