【ネタバレあり】ハイキー×ローキーのレビューと感想(4ページ目)
ヤバいっ!!
圭はすごく色っぽくてカッコいい。
祐介は中性的で優しいイケメン。
真央は可愛い。
そんなキレイな絵に惹かれて読み始めたけど。途中でポイント回復待てずにコミックを買って最後まで読んで、回復後にまたこちらでも最終話まで購入して繰り返し読むほどにハマりました。
祐介に声かけられてから気が付いたら抱かれてて、次の日には圭に抱かれてるってのは真央流されすぎなのかなとも思うけど、祐介や圭を前にして流されるままに抱かれちゃうのもわかる気が…。
最後の方のアトリエに戻る時の3人の後ろ姿、圭とは肩と腰に腕を回し、祐介とは手を繋ぐ…なんか、圭と祐介それぞれとの抱かれ方とか性格とかがよく表現されてる気がして、すごく好きです。
3人がホントにパズルのピースのようにそれぞれの欠けてたところを補ってぴったりはまった感じが、3人が1番っていうハッピーエンドなんだな~と。
ちょっとだけ出てきた先輩はロクでもないけど、あとはほぼ3人だけだから嫌な人も出てこないし、すごくキュンキュンします。
個人的には、圭が何が「特別」なのか思い出そうと考えるとこと真央が夢を思い出そうとするとこの絵も可愛くて好きです。by HI-RO-- 1
愛されたい
真央みたいに圭と祐介に愛されたくなる!!
祐介が気持ちに気が付かない感じも凄くいいし、圭は自分の気持ちに素直で真央を愛してる。
とにかく3人の関係が好き!!!by 匿名希望- 0
最初、嫌な気がして3人のうち1人が不幸になってしまうのかと不安になったのですが最後はしっかり3人で幸せに慣れたのがとても嬉しかったです。
三人でした方が気持ちがいいという名言まで頂きました!!by 匿名希望- 0
なるほどー。
3人の関係がどうなっていくか気になって、結局課金した。3人が3人共好き同士になるってことだけど、好きにも色々あるから。その描写が上手。
同性でも気持ちがあれば?
ボーイズラブは
キレイな絵が多い?
絵に惹かれて読んでみた。
同性の方が良いとこが分かって
気持ち良かったりする場合も
多かったりするのかな…by HANさん- 0
絵もキレイで、展開が早いですが、あー、こういう設定!!いい!!って思わせてくれる展開です。よくわからないうちにモデル、よくわからないうちにカメラマンと、さらによくわからないうちに憧れのモデルと、そして次は3人??目が離せません、一気読みしそうです。
目の保養
美系ばかり見られて、眼福です!
Melが意外な過去を持っていたり、真央が関わることによってケイとMelの関係性が変わっていく下り、ドキドキの展開でとっても良かった。どうなるかとハラハラしましたが、3人で幸せになれそうでホッとしました。美系はいいな〜とつくづく。by 匿名希望- 0
よいです!
自分でも気づかず独占欲ましちゃってるのが
いいです✨✨
愛ある3Pは最高です!
何回か読み返してます✨✨by 匿名希望- 0
ダメだろこれ
無料分だけ読みましたが、絵はきれいなのに いきなりですか? 「モデルにならない?」と言われる→もうやってる→憧れのモデルともやる→ハ◯撮り 快感に浸ってますが 抵抗もなく戸惑いもなく始まっちゃって なんじゃこりゃでストーリーも何もありません。イケメン同士の行為シーンだけ見たかったらどうぞ
by announ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれてお試しで読み始めました。エッチもエロくていい!まあ可愛い!エロ可愛い!3人の今後の関係も気になります。