みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
チョロ過ぎ
いや~、モデルになって?って声掛けられてスタジオ連れて行かれて、気付いたら裸ではめられてましたって、普通にダメなやつ。しかもやってるとこ撮らせたり、生だったり、色々ダメ!
by あやこ2018- 0
絵柄が好みで無料のお試しを読んでみたら、まんまと保有ポイントがなくなるまで読んでしまいました。
特に圭くんが見た目も中身もカッコいいです。by 匿名希望- 0
美しい!
複数は普段読まないので表紙に3人いる時点で敬遠していましたが、何気なく試し読みしてみたらハマってしまいました。
このまま一気読みしそうです!by 匿名希望- 0
うわあ、ドキドキでした。
このご時世、SNSで情報が回る中でこんなふうに個展でしか見られないってレアだと思います。
そして、けっこう意外な展開でこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
全話読みました
エロかったです。
3人とも中性的な顔だちで独特な空気感で、
どっちかを選ぶのかな〜選べないかな〜とか思ってたら綺麗に丸くおさまったので切なくなったりせずよかったです。
最後は二本とも、、?まおに?ということなの?
まおが心配になりました笑by 宿伏- 0
なんとなく気になって(無料だったのもあり)購入しましたww
線が細い感じのイケメン…イイ!
まだちょっとしか読んで無いけど、続きも購入しますーby 匿名希望- 0
綺麗
真央の絵が繊細でとても綺麗だと思いました。男の子なのに美しいなんて罪だわ。ケイと同じ男なのに線が細くてとても綺麗な真央にハマっちゃいます
なかなか良い
絵も綺麗だし、3人とも容姿端麗なのでエッチなシーンも好みです。3人での絡みもありますが、ドロドロした関係では無いので見ていて不快にはなりません。
すごく絵が綺麗でドキドキします!内容もしっかりしていて、続きが気になるっっ!
登場人物みんなイケメンっ!by 匿名希望- 0
あれよあれよという間にそういう事におよんでいて、ちょっと展開が早いなと思いました。
とても綺麗な絵です。まだ最後まで読めていないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0