【ネタバレあり】ヤクザが転生したら森蘭丸だった件~信長め、このオレを小姓にさせる気かよ~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 73話まで配信中(50pt / 話)
信長意外も
まだ途中ですが前田 明智が出てきてるが皆若くてイケメン(笑)歴史的には歳のさあるし
まぁBL展開におっさんいっぱいは無理かby 春らんまん、- 0
他のサイトさんで無料分を読んでこちらで購入しました。現代に戻ってきたところでこれからどうなるの?!めっちゃ続きが気になります。無事に信長様と再会して幸せになれることを祈るばかり、、、早く続きが読みたいです😭!
by ぽん563- 0
良いね
歴史は苦手だけど、このお話は面白い。
織田信長に攻められてエロくて良い!
歴史上の人物が何人でてくるんだろうな〜by たあまま。- 0
歴史で出てくる通り、森蘭丸です。織田信長も歴史上の織田信長です。歴史上のイメージよりも優男風ですが。強引な感じはそのままかな。どのキャラクターもどことなく、乙女ゲーに出てきそうなイケメンです。
by しろひつじ- 0
信長が優しい
すごく民や周りを大切に考えている
明智光秀との関係もどうなって行くのか
これからが楽しみ
時代を変えれない運命だろうけど
違う未来があっても面白いなぁby ぷられーる- 0
絵が好き、蘭丸可愛い❤︎
信長かっこいいし新しく出てきたお市も可愛いし、お市が蘭丸に惹かれてるとか萌えました(〃ω〃)by 匿名希望- 0
タイムスリップもの
もともと森蘭丸が好きで惹かれて購入。
現代のヤクザがタイムスリップしちゃって信長に出会い愛されちゃう、ある意味シンデレラストーリー(笑)。
絵が綺麗で読みやすい!
史実を考えれば今後のストーリーが不穏でしかないのが怖い…。
けど続きが気になります。by 一壱- 0
強気受けが良い
タイトルどおり、ヤクザの若頭が転生して森蘭丸に。そして、織田信長に気に入られてしまい♡というお話。
絵も綺麗で、テンポが良いので、サクサク読めます。そして、配信中の12話まで読みましたが、エッチシーンも多めで、強引な信長に責められ、強がってても感じちゃう蘭丸が可愛すぎます。
日本史が苦手な人も楽しめる作品だと思います。by ∞ゆう∞- 2
み、光秀も出できたー!!!所々躍動感が激しすぎて何がどうなってるのか若干分からない箇所もあるけどそれでも面白い!
面白い!!
時代物はあまり好きではないんですが、絵が綺麗で読みやすいです
若頭が可愛系の美少年になって信長の小姓、あの森蘭丸にって…
あれよあれよで流されて致してしまうので、面白い予感しかしません!!
利家とか出てくるけど、これがまた面白いんですよね〜
まだ6話までしか配信されてないけど、続き絶対読みます!!by 白花さん- 1