みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そうかな?

9話まで読みましたが、チャライですか?
    ちゃんと評価してくれる良い上司だと思います。
    そして、処女には思えない感じですね。

楽しみ

チャラ男に見えてチャラくないギャップに萌えますね。これから読んでいくのがとっても楽しみです。かっこいい。

丁寧ですね

まず絵のタッチが凄いですね。
    あまり慣れないところもありますが、簡素に書いてるのより何倍も良い!話も嫌味がないし、好きです。

絵がめっちゃ好みです!!
    上司系のは結構好きで見てしまいがちですが、これはドキドキしながら読めました!
    続きも読み進めていきたいです(^^)

ヒロインちゃんの頑張りをちゃんと見ててくれた上司ヒーロー。
    イケメンゆえにチャラ男の異名ついちゃってるけど、ヒロイン一途でよき。

26歳まで守ってきたのにめっちゃあっさり脱処女しちゃったのにはびっくりした笑
    絵が綺麗で読みやすいのでもう少し読んでみます

無料分を読みましたが、タイトル見ただけでは期待してなかったんてすが、意外なほど良かったです。なにより女の子の書き方が可愛い。

イケイケ上司

26歳、未体験のヒロインがイケイケの上司に初めてを奪われるのがストーリーの始まり。
    青桐さんは初めは軽くてチャラい!と思ったけど、じつはそうではない!
    本当は優しくて千景さんの事をちゃんと考えてくれている姿に惚れてしまいました!

上司がカッコ良すぎて夢中になってしまいました、、最高にドキドキできておもしろいです!続きが気になる〜

by panini

チャラい先輩が実はそうでもなく。主人公もし仕事頑張ってて好感持てました。ただ、鈍感で下心のある男性に対しても迂闊な言動が多くなってきてうーん、となってしまう。

by kan-tem