【ネタバレあり】26歳処女、チャラ男上司に抱かれましたのレビューと感想(15ページ目)
いい
イケメンでかっこいい上司!!こんな人現実にはいない…(笑)居たらいいのにねーチャラいと思いきやーみたいなよくあるやつですけど面白いです!
by とらんでぃーる- 0
タイトルで、
なんとなく敬遠していましたが、無料分読んだら読んじゃってます。綾城さん、流されちゃうけど流されないし、スゴイかっこいい女子で、でも、とっても可愛らしい。チャラいはずの青銅さん、全然可愛らしくて男前。二人の恋路を応援したくなっちゃいます。あ~続きが楽しみ♥️
by はぴあんず- 0
綺麗にエロい
絵が綺麗で、エッチしているときの表情がいいです!!
2人とも実はピュアで愛しあってる感じがすきです。by うさねこぱんだ- 0
やっと分かり合えた
2人。
仕事でもプライベートでもやっと上手くいったとこで隣の宮下の出現。
タチ悪そうな感じ。
青桐さんの噂だけでなんとか間に入る?か千景さんを奪うのか。
嫌な奴出てきたわ。
早く次!お願いします。by 碧緑- 0
表紙が綺麗で気になって無料分読んでます。
まだ無料だけですが、気に入りました!
上司でイケメンいいなぁ♪
主人公が羨ましい!
早くポイント貯めて全部読みたい!by ハセヲ01- 0
苦手意識のある上司からプロジェクトに推薦され、飲みながら話しているうちに、意外と話しやすいとわかり……ん?何故そこですぐいたす?!
まあ漫画だからね笑
ってテンポ良いストーリーです。by ccccccco- 0
何気なく読み始めていきなり展開していくのでびっくりしました(笑)警戒心が急になくなって始まり出すからあれ?あれれ?と読んでるこっちも忙しい(笑)
by 晴の日- 0
色っぽい
上司が色っぽすぎるー!
絵の描写が色っぽくて、めちゃきれいです。
1話が少し短めなのが寂しいですが、これから読み進めたいと甘います。by かな5963- 0
青桐さんイケメンで溺愛系でなかなかイイ展開です。
めんどくさそうな隣人の登場でややこしくならなければいいなー。。ふたりがラブラブな展開がいい。by まんが主婦- 0
20代過ぎての経験無しは早くどうにかしたいなと焦る気持がわかります。
彼氏でもない人とだけど、きっかけの一つで関係を持ってしまう気持ちはわかるなと思いながら読んでいました。by むちゃこじまるこ- 0