【ネタバレあり】愛を刻むのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

普段は寡黙な彫師さんと、愛想がいいお花屋さん。表面的には職業そのものな感じなのに、彫師さんは熱く一途な気持ちを秘めてて、お花屋さんは過去の経験を引きずってる。

タトゥーのデザインはう~ん…とも思ったけど、春野や蓮の名前と合わせてるのかなぁ~と。

とにかく彫師さんの一途な気持ちがいいです。日頃饒舌じゃないだけに伝わりにくいけど、春野への眼差しや、花言葉に合わせたお花を買いに行ってるとこも。
    あんな風に想われたら、信じてみようって思えるよね。
    誰に対してもじゃなくて、自分だけを想って自分だけを見ててくれてるってこんなに実感出来るのは幸せだなって羨ましくなります。

by HI-RO-

タトゥー

中性的な魅力の花屋さんと、ボクトツとした彫師さんのお話です
    始まりから結構エロいです
    彫師さん自分の躰に沢山タトゥー入ってますが、セクシーと言うよりはう〜んって言うタトゥー入ってます
    ボクトツな人柄だからあえてなのかも知れませんが
    ハプバーに行くシーンがありますが、見られながらって恥ずかしいけど非日常な雰囲気が倒錯した気分になるのかな
    自分は行った事ないから興味が湧いたけど、そもそも合法なんですかね?
    花屋さんが入れたタトゥーもう〜んって思ってしまい、話は良いのにそこがちょっと残念に思いました

えちなシーン多めで、読みごたえバッチリです!
    受けはリードしたいのに、攻められすぎちゃって〜♪的な、理想のストーリーです。

受けも攻めも、エロい〜(*゚∀゚*)見られながらのエッチな感じとかあんまり好きじゃないけどこれは全然、大丈夫でした。

春野くんはかわいいビッ○。攻めの鷲尾くんは寡黙な彫り師だけど脱いでみるとすごく綺麗なタトゥーと体でさらに絶倫っていう( ´ ▽ ` )こんなに一途に愛されたいなぁと思いました。告白後に春野くんがなんで受け入れないのか、今後を楽しみにしてます。

ハマりました!

BLはたまにしか読まないんですが、タイトルと表紙に惹かれて読んでみました!
    ドハマり!このカップルいいなぁ…試し読みしないで読んだので彫師がタトゥーって
    中見て気が付きました。彫刻掘るのかと思っちゃいました(*ノωノ)
    イケメンだしアレの毛まで剃るなんて…(照れ)続編が見たいです~!

良い

何となくでお試しで読んでみたらハマってしまいました、早く続き読みたいです、物静かな人が絡みの時だけ肉食系に変わるとこが個人的に好きです

いい!!

話数が少ないですがかなりエロ多めです。体だけの関係から気持ちの関係にいくのか謎ですが新しい展開を期待しています。絵は美しいです。

内容がエロいいです。
    6話の最終が、え?みたいな感じでおわるので笑っ
    続きが気になりますが最後はいい感じでおわってくれたらいいなと思ってます

表紙の見た目ほど重くはない

あらすじにあるように、一途な彫師×様々な男を経験してきた遊び人。攻めは奥手というよりむっつり…?そして巨●。しかも体力有りの絶倫。なので、これまで主導権を握った行為ばかりをしてきた受けには、意外なことばかりで…。6話までで告白という場面がまだないので、これからですかね?エロさは抜群。気持ち良さそうな受けが、カッコいいのに可愛い。ストーリー全体に重さは無く、BL(エロ含む)を手早く読みたい方にオススメ。

by MMm