【ネタバレあり】このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…のレビューと感想(5ページ目)
みんな
みんな絵がかわいいエロいー笑おためしでしかよんでないけど短編で色んな絵が楽しめる!意地悪な男の子たち大集合
たくさんあって胸焼けしそう
いろんな話が盛り沢山過ぎて胸焼けしてしまいそうです。あまり意思の疎通が無く一方的だったり、強引な感じだと読んでいて気持ちもやさぐれてきてしまいそうです。
by ベタミ- 0
短編集
短編目的、エロ好きならおすすめしたい作品!
短編なので内容もテンポが良いし
何より絵が綺麗で見やすい!
ちょっとした時間にちょくちょく読んでます笑by 匿名希望- 0
胸キュン
絵が素敵だなぁと思い、購入しました!男性・女性目線、共にありで、うるっと胸キュンです‼︎
短編なのもいい!by 匿名希望- 0
いろんな作家さんを
一気に読めるオムニバス作品集。
どれもこれも一癖二癖あるケダモノ彼氏でM女の心をくすぐる展開かな……
おもしろそー!by 匿名希望- 0
短編好きにお勧めです。色んなシチュエーションでの強引物なので、中には苦手な人もいるかもしれません。サラ〜っと読むには最適ですよ。
Sっ気のある男性陣ばかりで、楽しいです。待って、待たない。なんて王道のやりとりだけど最近読んでなかったなぁ。
個人的にはあすか編が好きです!イラストは勿論、見た目チャラ男が真面目な童貞を装ってアプローチとか美味しすぎます。
2話完結なのが勿体なくもあるけど、これはこれで満足( ˘꒳˘ )by 赤酸果 ルビィ- 0
短編でそれぞれの良さがあって好きかも。
ページの割には設定もしっかりあって、見やすいし何より絵がどの作品もキレイだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
うーん…
好きな絵で無料だったので読んでみました。エロいし、さらっと読める感じで良かったかな。内容重視なら、微妙かも?無料分でいいかも?