【ネタバレあり】ONE PIECE学園のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ギャグ
めっちゃ好き!
しっかり本編に沿って話が進んでるから読みやすいし何よりおもしろい!
ルフィ、サボ、エースの3人が別々の学校なのも良いby ただ読んでるだけのにーと- 0
キャラクターの性格はいいけど…
タイトルの通り原作のキャラクターの性格をちゃんと掴んでいると思うけど、原作でみんなが絶対言わないセリフが多々あって、ONE PIECEファンとしては、キャラクターの設定にはこだわっているとおもうけど、セリフをもっと原作に寄せて欲しい。と思うのは私の欲求なのかな?設定はいいのにセリフが違うって矛盾している気がするけど、原作見ているならわかってくれると思う。
by ルモくん- 0
ワンピースファンです。こんな外伝的なまんががあったとは知らず嬉しくて一気読みしてしまいました。おもしろい
by さすらいプリン- 1
制服かわいい!!
ルフィがそのまますぎて面白いwwしかも、みんな制服姿なのがすごくかわいい!!原作ともずれすぎてなくて読みやすかった!!
by ほのぼのちゃん- 0
校舎すごい
こうしゃがすごく危険で面白い作品でした!!!
近道がほんとうに近いのか少し怖かったです。
もしかしてすぐに壊れるのはルフィーのせいではないかなーと思いました。by あ。。。。5959- 0
学園
この学園ハチャメチャすぎるどうしたらこんなハチャメチャなことになるのか知りたい!!しかもここにも悪魔の実の概念がある!!
by 蒼翡- 0
読んでみて
内容はとても面白く見ていて飽きませんでした。ただ本編と比べたらすこしは劣ってしまいます。絵も可愛いです
by るるいぇy- 0
いつものとは違うおもしろさ
いつものワンピースとは全然違くてそれもある意味結構面白い話的にを面白いけど自分的にはまあまあかなと思います
by フェニックスv- 0
この漫画ではみんながミニキャラ感が出ていてまじで可愛かったです!
いつもワンピースをアニメ版でも見ているので最高でした!by ここな2013- 0
🤣
あの名作、one pieceの学園物語。転校生のコビーと麦わらの一味を中心に繰り広げられていくコメディで、読みやすいのでぜひ読んでみて下し
by 南部の三日月- 0