みんなのレビューと感想「神スキル【呼吸】するだけでレベルアップする僕は、神々のダンジョンへ挑む。(コミック)」(ネタバレ非表示)

くさ
スキル呼吸というのが面白かったです。あと、女の子助けるところも、勇敢でかっこよかったです。もっと読みたい!
面白いんだけど、ラーナ強すぎ
呼吸するだけでレベルが上がるなんて、夢のようなスキルです。始めは変なスキルと腐ってたんだけど、ダンジョンを探索しているうちに強くなる。初心者狩りを捕まえたり、人の呼吸からその心を読んだりと初心者ながら無敵です。妹にかけられた魔女の呪いを解くために奮闘ふんとするという設定です。面白いんだけど、ラーナが強すぎて、なんか簡単にクリアできそうです。
by itahiro-
このスキルは
生命が活動するのに必要な事でしょ。普通に意識して行うものじゃないのにそれがスキルって羨ましい‼️すぐ最強じゃないか!
by よすぃ?-
レバルアップの仕方が本当に個性的で良いと思う‼️主人公のうくて具合もムズムズしながら読んでいます!おすすめです!
by ルービ-
スキル呼吸!
異世界ファンタジー系のマンガです。神から授けられたスキルは呼吸⁉︎普通のスキルが今後どのような展開になるのか楽しみです。
by junpapa-
面白い!
呼吸だけで、、、最強だー!!!
そのスキル欲しいですね✨
主人公かわいいし、見やすいし続きを読みたいです!by あーやん(☆∀☆)-
チートスキル!
主人公最強ものはやはりいい!てか呼吸してるだけでレベルアップとかめちゃ美味しい。自分にもそんな能力がほしい。
by ひろあゆさん-
わたし好みの異世界もので俺TUEEEE系の作品だったのでサクサクと読むことができました!早く続きが読みたいです。
by 百足-
結構気にいっている
呼吸をするだけでレベルアップ。 斬新な感じで面白く感じます。
恋愛もあり、ちょっともぞかしくかんじます(笑)
続きが気になるby 匿名希望-
神呼吸!
まさかの呼吸するだけで強くなるスキルを手に入れた主人公。自分もこのスキル欲しいと思ってしまった(笑)