みんなのレビューと感想「神スキル【呼吸】するだけでレベルアップする僕は、神々のダンジョンへ挑む。(コミック)」(ネタバレ非表示)

ダンジョン攻略って?

今までダンジョンとかってゲームとかもしたことがなかったので、読んでみました。ダンジョン攻略がメインテーマなんでしようか、ダンジョンまでがあっさりしてたので、何のために行くのかを忘れてしまいそう。進んでいくごとに強くなるので、彼らの成長していく姿をみてるのは楽しみ。

ストーリーが…

一見、ダメスキルと思わせといて実はチート

ってのは、よくあるパターンですが、なんか主人公達の成長も感じ取れないし、馬鹿にしてたやつらを見返す爽快感もないし。
    で、少し残念感は否めず。

あと、絵も可愛いんだけど躍動感がなく少々残念。

神スキル【呼吸】するだけでレベルアップす

ハズレ(?)スキル、呼吸を与えられた主人公。妹を救うために幼馴染のブリネと冒険の旅に!わからないのが最初からブリネとの関係が拗れてる理由が分かりません…

なんかもう滅茶滅茶ですな。さらに、イチャイチャと。戦闘時には緊張感のかけらも見えず、呼吸するたびに強くなっていくって、、あまりにチートな作品って、読むのもつらくなる。

好みじゃないかな

呼吸するだけでレベルアップって設定は面白いと思うけど、それ以外が全てイマイチ。
    ストーリーテンポ、画力、展開、キャラ設定がもっと良ければ面白いとは思うんだけどな。

by aruimy

息するだけでLVアップとタイトルにあったのが気になり読み始めましたけど、ここまで来ると何でもあり感で、少し期待していたのと違うかな
    残念です。

プリネが物語のジャマになっているような…
    ラーくんって呼び方もねー
    しかも一度フっておきながら、気になるそぶりをするのはあざとすぎる

うーん、呼吸、息をするだけでレベルアップ(○_○)??チートも最終形態ですね。発想力は買いますが、いくらなんでもって思います。

絵が

絵が少し残念です。
    かわいいのですが
    角度がなんか惜しい。
    後ちょっと巨乳レベル超えて牛かよと思った。話が飛躍してなんで?って思ってしまう。

途中まで

読んだのは無料分の全部でもない6話だけです。もう少し面白いかなーとおもったけど、わたしにはあんまりでした。

by meson
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件