みんなのレビューと感想「神スキル【呼吸】するだけでレベルアップする僕は、神々のダンジョンへ挑む。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかもう滅茶滅茶ですな。さらに、イチャイチャと。戦闘時には緊張感のかけらも見えず、呼吸するたびに強くなっていくって、、あまりにチートな作品って、読むのもつらくなる。

チートすぎ

呼吸スキルって、呼吸するだけでも経験値貯まるんだったら寝てるだけでエエやん。
    チートにもほどがありますわ。ずっと呼吸してるくせに、ストーリー似合わせて成長するし。

絵に躍動感がなくて単調。
    あと、イチャコライチャコラうざい。1年以内に未踏破の最下層へっていう割に、1層でイチャイチャ、スライムにびびってキャーきゃーしてる女の子。
    全てにおいて興醒めです。

by KLKR

無料配信分まで読みました。
    転生系のストーリーで
    呼吸で?って 思いましたが
    ストーリーもしっかりとしていて
    絵も キレイで読みやすい感じでした。

結構気にいっている

呼吸をするだけでレベルアップ。 斬新な感じで面白く感じます。
    恋愛もあり、ちょっともぞかしくかんじます(笑)
    続きが気になる

息をするだけ?

息をするだけ?って思い読み始めましたが、ソレにも多少なりと意味がありなるほどって思いましたが、かなりのチートって感じですね(笑)

面白いです。物語がどんどん進んで行って展開が早いです。何で何かサクサク読み進んじゃいます。ツイツイページ捲っちゃいます。

by ZODIACS

好みじゃないかな

呼吸するだけでレベルアップって設定は面白いと思うけど、それ以外が全てイマイチ。
    ストーリーテンポ、画力、展開、キャラ設定がもっと良ければ面白いとは思うんだけどな。

by aruimy

無料分まで読みました

呼吸するだけでレベルUPってどんどん強くなっていきますね。
    当然強敵で出てくるとは思いますが、先が楽しみな作品です。

面白そう

無料で3話まで読みましたが絵のタッチも内容も好みな作品。呼吸するだけでレベルアップするチート能力だがどう成り上がるのか楽しみ。