みんなのレビューと感想「解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

面白いです

魔族と人間族が戦い続けてる世界で
    魔法が使えない落ちこぼれで魔族の軍をクビになり、さ迷ってるうちに人間族に助けられ、冒険者採用されたら、チートな人間族だった
    魔族軍時代に将軍達の補佐として秘書的なことを真面目にしてたので、その頃の取引先やチートスキルで人間族に貢献するお話し
    萌えすぎない上手な画ですが、かなり笑えるとこもあり、面白いです

転生ものの中では、わりと好きな部類に入るかな。転生ものは、ある意味夢があって共感できる部分もあるから、楽しいと思う。

よくありそうな展開かと思いきや斬新な設定で面白かったです。
    主人公がどうなっていくか気になるのでポイントに余裕あれば読んで行きたいです。

内容は面白い

小説版で読んで面白かったのでマンガ版も読んでみました。タイトルからするとよくある感じかな?って思ってしまいますが、読み進んでいくと戦闘シーンとか結構引き込まれていきます。マンガ版ではまだそこまで読み進めていませんが楽しみです。

絵が可愛いです。結果オーライの話しで、楽しめます。ちょっとおっちょこちょいなのに魔王軍にいたり、実は人間だったり、、ほっこりして良かったです。

面白そう

無料で数話読みましたが魔族として育ち魔王軍で戦っていたがクビになってしまう主人公。森を彷徨っていた時に人間の女の子を助けて、成り行きで自分が人間であることが分かる。なぜ魔族として育ったのか、これから人間としてどうなるのか楽しみ

異世界ものが好きでそのジャンルを読んでいますが、2話程度ではいまいち良さがわからなかったのが本音です。面白ければ読むのですが、その気配がないことには。残念。

絵が綺麗

絵が綺麗で
    読んでて辛くないです
    主人公が、これから幸せになって欲しいな~と
    読んでる側に思わせるような作品です
    好き!

こんな

可愛くて積極的で何よりも巨乳な女の子に迫られるなんて羨ましすぎる展開ですよ。主人公の人の良さなのかもしれませんね。

高いな

面白いけど、ちょっと高いね。そこまでして読むほどではない。最近よくあるパターンだし。画は、きれいだけどね。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全97件