みんなのレビューと感想「解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 160話まで配信中(45~80pt / 話)
面白いです
魔族軍の四天王補佐を
勤めていた主人公ダリエルしかし、魔法が使えないという理由で、その職を罷免され、そのうえ追放されてしまい、その後
たどりついた村でじつは
魔族でなく人間だと
しってしまいます。by ショウ 1983-
微妙かなぁ
絵柄は嫌いではないのですが、登場人物の中に少し違和感を覚えるところがあります。無料分しか読んでいないので、そのせいかもしれませんが。
by Ray r2-
絵はキレイで読みやすいです。設定は見たことあるような感じですし、魔物と人なの違いが外見上なく、すぐに受け入れられるあたり都合のよさは否めない。まあ、でも気持ちの優しい主人公に共感できれば楽しめるかも。
ファンタジーと現実的な要素が入り混じっているけど、絵がまさにファンタジー。ちょっと夢見心地で楽しめる内容。
by めだん-
絵がそこそこ綺麗かと。
ストーリーもそこそこ面白いかと。
毎日無料でそれなりに読めて楽しめるかと。
オススメかと。by 匿名希望-
おすすめに出てきた
ファンタジーものが好きで、これも面白そうだと思って読んだし実際面白い。無料分を読み終わって、もちろん続きも読みたいのだが、ちょっと高いかな~と思う。少し様子を見て、無料分がもう少し増えるときがあれば続きを読みたい。
愛しい人
愛しい人。助けてもらった素敵な愛しい人。どんどん強くなってどんどん素敵になっていく。私の気持ち分かってくれますか?いつか。
by しょっちゃんさん-
絵はきれいだし内容も悪くはないと思うのだけれど、追放されて、才能に目覚めとか最近良くある。その割には高いかなぁ?
キャラが可愛い
サブキャラがかわいくて無料ぶん終わったけど購入してお気に入りのキャラの今後を確認したい!ミスリル鉱山にでてきます
ゆるキャラっぽいby 匿名希望-
スローライフ!
この作者さんファンタジーですね笑
なんか忙しい日々ですがその中でもプッと笑えるというか落ち着く時間になるマンガですby 匿名希望-