みんなのレビューと感想「いいなり催眠ラブハメ3P」(ネタバレ非表示)

エロいのを読みたい人にお勧め

元々3P(攻2人受1人)ものが好きなので読んでみました。絵も綺麗だしとにかくエロいシーンが多いし、受がイきまくったり潮を吹きまくったりで、とにかくエロいBLが読みたい!って方にはお勧めです♪個人的には2輪刺し(3Pの醍醐味)が好きなので、今後そういう話が出てきてくれると嬉しいです♡

星が4つなのは、受の喘ぎ声や顔がエロくなくて(台詞は◎です)所々萎えてしまうところですかね。絵が綺麗なだけに勿体ないです。

催〇術でどうにかすふというありえないシチュエーションで始まったのでうーん、、と思ったのですが受けの表情はかなりトロトロでいい感じ。ただストーリーはエロ中心とみてしまうので私は好きですが好みは別れるのかなぁと思いました。

催○術かかってネコになって甘えてる姿は可愛いです💕💕
    登場人物の3人はイケメンだったり可愛かったりするんですがエロい声が微妙で…😅
    エロ要素としては満足いくと思いますがエロい声が少し残念なので☆マイナス1つにしました

少し読んだけど…

感じてるときの顔はイマイチ…。
    でも、それ以外はかなりエロかったので、もっとイィ顔してくれてるとよかったなぁって思います。
    ちょっともったいないかなぁ。

元々3P(攻2人受1人)ものが好きなので読んでみました。エロいシーンが多いし、受がイきまくったり潮を吹きまくったりで、とにかくエロいBLが読みたい!って方にはお勧めです♪

まだ途中ですけど、めちゃめちゃエロいです(о´∀`о)このまま優太くん、催○かけられながらのHしちゃっても大丈夫なのかな?気づいた時の反応が気になります(*_*)

3P大好きです!エロメインですが読みやすくて、普通に面白かったです!まだ途中までしか読めていないので、ポイントが貯まったら読み進めようと思います!

by machic0

やばいくらいエロいです笑
    催○にかかった主人公を親友2人でっていう設定もよきです。絵も好きだし、内容もいいのですが喘ぎ声だけは苦手です笑笑

タイトルどおり

タイトルどおりの展開でエロさは最高です!
    ただ、恋愛要素が少くてどうかな?って思っていましたが、今後の発展に期待してます!

絵が綺麗

広告を見て読みに来てみたら、思っていた以上にエッチで驚きました。BLはファンタジー!だと思っているので、充分に楽しめました。