みんなのレビューと感想「いいなり催眠ラブハメ3P」(ネタバレ非表示)

エロいのを読みたい人にお勧め

元々3P(攻2人受1人)ものが好きなので読んでみました。絵も綺麗だしとにかくエロいシーンが多いし、受がイきまくったり潮を吹きまくったりで、とにかくエロいBLが読みたい!って方にはお勧めです♪個人的には2輪刺し(3Pの醍醐味)が好きなので、今後そういう話が出てきてくれると嬉しいです♡

星が4つなのは、受の喘ぎ声や顔がエロくなくて(台詞は◎です)所々萎えてしまうところですかね。絵が綺麗なだけに勿体ないです。

試しにと思っていたら

試しに読んでみようかと思ったら最後まで読んでしまった。
    幼馴染…
    受けの男の子がおバカで可愛い
    攻めの2人がイケメンで受けの子を溺愛

キッカケは課題の提出が追いつかないトコからの
    催○術でヤル気を…って話でしたが…

○ッチな方向に…色々すごかったです。

まあ、最後は3人で丸く収まりって
    ハッピーエンドです。

はまっちゃいました(〃ω〃)❤️

めちゃくちゃエロいです
    他サイトの広告があまりにすごいので見にきました。もー、、すごいです(〃ω〃)

かなりの頻度でいちゃラブなので、ついつい続話購読。最新話まで読破しちゃいました。アノ時の声が、というレビューもありましたがそこがまたBLな感じかなと。良きです(*´꒳`*)

エロですね!

みんなさんのレビュー読んでから好奇心から読み始めるました。最後まで一気読みです。なんか止まらなくなってしまいました。確かにエロです。これからの3人はどうなるんですかね?まだ続きますか?
    その後のお話し出てきたら また買ってしまいます。スラスラ読めますので エロの好きな方は 是非是非是非 おすすめ!

H最優先

要するに、幼なじみのイケメン3人のうち1人のウケの子を2人で良いようにしちゃうという内容。
    そうなるには本来ならいろいろややこしくなるところを、都合よく心理学でさっさとHな展開にもちこむ。
    ご都合主義で展開が早いので、実用性は高いと言えますかねww

by nagi-R

購入しましたが、
    はっきり言うと、ちゃんと愛のある無理矢理系が好きな私でも、なんだか受け付けられませんでした。
    私の勝手な視点ですが、エロが売りなのに、無理矢理系ならではのエロさどころか、プレイ描写も、エロく見える描き方も、、

中途半端に感じました

全てが最高

商業でここまでエロイのは見たこと無かったです。
    登場人物もみんなかっこいいのにこんなに過激なのは理想の作品でした!
    受けちゃんはどうなっていくのか?続きが楽しみ💕

今までの商業で1番最高

さいみんにかかって、攻めからガンガン攻められたり、けっちょう責めがホンマに最高でした!
    夢だと思ってる受けが可愛かった///∇///
    受けがさいみんから解けてどうなるのか続きがとっても気になります!

潔いエロ

とにかくエロいです。潔いです。ツッコミどころは多いですが、(そんなに吹く?!とか。笑)ただエロを楽しみたいなら欲は満たされます。仕返しとか無理やりとかじゃなく、幼馴染で愛があるので多少マイルドになってます。

エロの表現が……

個人的な感想ですが、他のレビューさんが
    言うように、エロが中途半端です。
    想像力をフル総動させなければ、何が行われているか
    分からない部分もあります。そこにプラス白修正のぼかしで曖昧さがより曖昧に仕上がってます。
    エロより、ストーリーを楽しみたい方には良いかなと思います。