みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

クスッと

1話ごとクスッと笑えるところがあって、それも皮肉な感じで面白いです。共感するところも沢山あってあるある〜と思いながら読みました。まだ無料話しか読んでませんが読み続けたいです。

わかる

あーこれあるあるっていうこと満載です。しかも読み切りなところもとても良いです!色んな恋愛エピソードが見れて楽しい。

スタイリッシュ

絵がまず綺麗。何がなんだろ?デッサンが整ってるというか、ジブリみたいに癖がなくすんなり、入って来る感じです。
    物語はショートストーリーなんですが、時々続編みたいに繋がっていて、うーんと唸る正論から大人すぎて意味が把握できないものまで笑
    でもサクサクと読み進められるマンガです!
    またポイント復活したらチョビチョビ読み進めていきたい。

これは

インスタの広告から気になったので飛んできました!!
    リアルな恋模様が描かれているのでハラハラキュンキュンしながら見れます!

共感

どの話もあるある〜分かる〜って感じでとても共感できます。
    たまにある作者さんのディスり気味の説明がクスッと笑えます。笑

あるある

淡々としていて、よくある光景。だけどマンガとしては新鮮で面白いし興味が湧いてくる。男女問わず、どちらからの視点でも楽しめる。

by 城石

広告から

広告から見にきましたー!話があっちこっちいくし、短編?四コマ?て感じで流れが切れるけど、話は面白いです。

短編なのでさくさく読めます。
    共感ありで面白い!あっち側とこっち側が描かれてたり、本音と建前とか…

あー、だよねぇ、って呟きが出ます笑

リアルで面白い

変にドラマチックやロマンティックなシチュエーションがなく、リアルな恋愛感情に「ウンウン」と頷けます。話も綺麗に短くまとめられているので、色んなストーリーをサクッと読めて面白いです。

淡々としてるけど美化やコメディ調にされすぎてなく、あるあるが描かれていておもしろい。東京カレンダーのリアル版ていう感じです。