みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)

面白かった!
絵もややクセがあるけど上手だし女の子もかわいいし。
ストーリーも面白いし良かった。
セフレの定義も共感できる。by たなか たなか-
大好き
レオもショーゴも大好きだあー!
ふたりのHも大好きだあー!
本当は好きになっちゃったのに、ああ、もどかしい(笑)
レオの田舎のお姉さんが登場するあたりから、レオの背景がわかってきてさらに続きが読みたくなりました。by たなしたわー-
こういう関係もいい
付き合う、結婚を、とかなにも考えないで身体だけの関係ってありだと思う。めんどくさい束縛も、契約も、約束も、友達への紹介もデートもいらない。効率を考えるとこっちが正解かな。。。
by おるすばん命-
もう何年もラジオを聴いてませんでしたが、この漫画を読んでまた聴きたくなりました。ストーリーも番組で悩み相談もいいし、素敵な漫画です。
by kekkep-
35話まで読んで
恋人に自分の欲望を言えなくて別れてしまったショーゴが、自分の欲望に正直に生きるレオに出会いセフレ関係になるが、お互い本気で好きになってしまって、でも関係を続けたいから言えないでいる。ストーリーも面白いし、エロも満載です。身体とか表情の描き方がリアルでエロさが増してます。
by あーーー!!!-
いい!
絵のタッチはちょっとビミョーですが、セフレ同士で惹かれあっているのにお互い素直になれない感じがなんかイイッ!そして漫画タイトル通りのエロ満載で裏切りません!
by らむぞうさん-
絵が上手くてつい読んでしまいました。セフレなのにお互い実は好きなの良いですね!もう付き合っちゃえよって、じれったくなる。キスだけでいっちゃうとかすごく。
by 甘納豆03-
レオが可愛い
エロさもそうですが、人間関係も気になってどんどん読んでしまいます。レオをはじめ、登場人物みんなのキャラが良い。悪い人が出てこない^_^
by メーグ☆-
両思い
両思いなのになかなか本音を開かせられない2人、体だけじゃなくピッタリの2人なにで早く打ち明けて欲しいです。
by エミリ☆-
レオ姐さん大好き
レオ姐さん大好きです。もちろんリアルにレオ姐さんは、いないけど、こんなおねえさんが身近にいたら友達にもなりたいし、エッチな話しをたくさんしてみたいです。
by あんぜんちゃん-