みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
荒い感じのタッチかなと思いきや、
細かい表情が描かれていて、読みやすかったです。拗らせている主人公、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
こころとは裏腹。純愛なのに行動はバラバラ。この先、どんな展開がまっているか楽しみ。絵がきれい。爆乳じゃないところがリアリティーがあって良い。
今の時代…
ここまで強烈な内容をラジオで……と、なると今の時代はあり得ないけど。それを抜きにして読むと、男女の気持ちがリアルにかかれていて、ストーリーとしては面白いです。カラーで読みたい作品。
肉体関係で留まっていられるか
8話まで読みました。
肉体関係から恋愛感情を抱くのは、男女双方にあるのでしょうか。世間では、「女性は性行為をするとその相手を好きになる」と言いますが、男性の場合はどうなのか、読んでいて気になりました。好きかどうかはともかく、少しだけ特別な感じがしたり、話しやすくなるというのはありますね、男である自分の経験上。
9話以降で、相互にセフレであると認識し、恋愛感情を押し殺している2人の関係がどうなるか気になります。別の見方をすれば、男女の友情が成立するのか否か、その答が示されるのかもしれません。
どういう形であれ、2人が幸せになれるのが理想だと思います。by カニ2016- 13
レオ姐さんの
レオ姐さんの、乙女の部分にフォーカスされた読み物だということが、とても素晴らしい。楽しんでいるように見えて、とても心で恋をしている、チャーミングな女性。
by 図画工作- 0
割と高評価だったのでお試しで読みましたが、男性が格好よくなくて何だか入り込めなかった…。ただのエロ漫画じゃなくて、2人のくっつきそうでくっつかない関係とかストーリーもちゃんとあってそこはいいと思います。
タイトル通りエロだけの内容だと思ってましたが、エロいけどレオの乙女心が時々出て来て可愛い!頑張って!って思いながら読んでます。無料分だけで終わらせてようと思ってましたが、課金して読んでます。
絵がキレイ
ストーリーはよくある設定だが、絵がエロくて魅力的‼️展開もエロくて最高‼️お互いに好きなのに言わないとか。萌え‼️
ただエロい話かと思っていたら、セフレの2人は思い合っていて、でも今さら好きだなんて言えない…
はがゆいけど、なんだか逆に純愛?エロだけではなく、ちょっと面白いです。by 匿名希望- 0
振り切れてるけど、恋しちゃってる
セフレでいいと思ってたのに段々と彼のこと好きになちゃって、しかもお互いに。でも二人ともセフレからの関係を崩せなくて意地を張ってしまうと言う。どうやって二人の関係が発展するのか、面白いかも。
by フレブル- 0