みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
セフレを好きになるって
女はありそうですが、男はなかなかないような。そういう意味では、こんなにラブラブ両思いって憧れ~ですね笑
絵が
かなり絵がごちゃごちゃしてました〜。数話しから読んでません。これから期待して連載を楽しみにしております!
この作者さんは、どの作品もそうですが、上手いけど絵がうるさくて、読み疲れます。無料だけ、さーっと流し読みしてます。セフレだけどお互い好き、というのもありがちでエンディングが想像できるので、有料からは読むつもりはないです。
by まみまみさん- 0
セフレでいるからお互いに成立しているのだと思い込んでいる二人…実はお互いに本気で好きになってるのに…見ていて笑ってしまいます。笑笑
セ○レスタートでお互いが好きになり、いまさら好きとは言えないふたり。お互いその気持ちを隠しながら関係を続けてます。も〜じれったい(笑)
あれ
これ、ピュア?な恋愛もの?作者の作風なのかなあ。でも悪くないストーリーだし、あっちの描写力はなかなか。
by SWIFT- 0
まだ5話までしか読んでませんがおもしろいです!お互い好きなのに言わずにいつまでセフレを続けるのか気になります。
結構濃厚なセッ◯スシーン多いです。by 匿名希望- 0
キスはしない情がうつるからでもあれはする身体が欲しているから。現実でもありそうだなあと思いながらなんだか共感もしつつ読み進められて良かった。
by いいね。- 0
めちゃめちゃ面白い
セフレなのに、お互い本当の気持ちを隠して居るところがときめく。性を描いた漫画ではなく、純愛も描いているのかも。
8話まで読んでのレビューですが、、レオちゃんツンデレで可愛いなぁ!そしてショーゴも可愛い❤️いつか想いが通じるのかな😀セフレだと割り切って、、と思うけど情が湧くよね。