みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

今後が気になる
両想いなのかーい!ってなりました。2人ともとっても可愛くてお似合いです。今後の展開が気になる!2人が無事にくっついて幸せになるといいな。
タイトルの通りエロい内容かと思いきや意外にピュアな二人の関係にこれからの展開が気になります。片思い同士っていいですね(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが、セフレなのに相手を好きになってしまい、言うべきか言わざるべきか、どちらもドキドキしてる様子が、可愛らしいです。お互い思いを伝えられるのか、そして伝えた後でもこれまでのような行為ができるのか楽しみです。
肉体関係だけと割り切って過ごすことは、感情がある人間にとっては、なかなか難しいことなんじゃないかなと、共感しながら読みました。
かわいい
ただのエッチ漫画かと思ったら意外とまじめなお話(?)主人公カップルがかわいい。
2人とも両思いなのなら幸せになってほしい。by りきの-
絵が綺麗で読みやすいです✨
セフレなのにお互い想いあってるのに言えないとかもどかしい(>_<`)2人とも素直に言っちゃえ💕by 匿名希望-
まぁ良き
お互い好きってゆーオチはありがちなのでムシして(笑)、変わったエッチやテク的なモノが載ってたらうれし〜なぁっと思い読んでます。
エロくて良いです。
セフレだからお互い好きって言えない…。最終的にはハッピーエンドになって欲しい二人ですね!by 匿名希望-
両思い
両思いなのですね!
身体の相性もばっちりだし羨ましいです!
早くお互いに素直になってうまくいきますように。by 匿名希望-
感情入ったら…
セフレとの気持ち良さそうな交わりがドキドキします!心の声が、おもしろい!でもセフレなのに感情入っちゃったら、楽しめなくなりそう、