みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性目線だなーという印象。セフレと言いながらも自分の事を好きでいて欲しいみたいな。絵も何だか生々しくてエロイというよりは気持ち悪さを感じる。
by びーがぶ-
割りきって遊べるなら全然ありだよね。付き合ってる、恋人もいないならよくある話だしなんも悪くない。人間だって動物だもの。
by あかさたなはまややなは-
やっぱり男性向けなのかなぁ
表紙買いしましたが、いざ開くと線が濃いタッチの絵が、なんだか苦手でした。いかにも青年誌だなぁと。そして、あんなサバサバ女子は男性の理想なのでしょうか。ドキドキ、とろとろしたい私には合いませんでした
by ミナトミカ-
よくある題名だけど、面白そうだから読みましたが、つまらなかった。
やっばりよくあるような感じ。
もう読まないかなby 匿名希望-
無題
無料配信部分があるので読み始めましたがストーリー、絵もすべてイマイチなので続きはもう読まなくていいかなって感じです。
あらすじが、おもしろそーだったので、読み始めたが、何故だかマンガ自体が読みにくい。
絵なのか文字なのかわからないが。by 匿名希望-
主人公の女の子の言葉づかいが汚くて、ひきます。女子向けマンガではないからかな、、。じれったい両思いですが、ワクワク感はありません。
絵が
かなり絵がごちゃごちゃしてました〜。数話しから読んでません。これから期待して連載を楽しみにしております!
ラジオのパーソナリティーとリスナーの関係みたいな新しい関係性で意外なストーリーでした。内容は...ちょっとよくわからない。
主人公の女性が…
セフレで始まった関係がいつの間にかお互い惹かれあう様に…
それを言えずにセフレを装ってる
今後はどうなるのか…?
主人公の女性がサバサバはっきりしたタイプですが 言葉がきれいじゃなく何故だか不快な気持ちになります。先が読みたいと思えず
無料分だけでよいかな…by 匿名希望-