みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
これはドキドキ?ニヤニヤ?ソワソワ?する!!
互いに同じ思いなのにぃい!大人だからぶつかり合えない!分かる分かる(笑)by どぅるるん- 0
セフレと言いつつ、不器用な2人。なんだか、応援したくなります。笑。本当は、好きな人に素直なれるのが一番いいですよねー。セフレは、いたことがありませんが、素直になることは、誰にでも必要なことですねー。
by サリー168- 0
スゴくいい!
動きと迫力のある絵がまずいい!
それでさらに、表情の出し方も抜群で二人の恥じらいがビンビン伝わってくる!
男性をありきたりなイケメンにしなかったのもイイネ!by ナメチェンコ- 0
エロチック
エロカワイイ感じのイラストと、ストーリーでした。だから、女性的な感じのエロさを求めているなら、かなり。おすすめ
by りーぃちやん- 0
とっても良いデスね~やる気満々な男女二人は見ていて元気が出ます!この作者さんの作品は初めて拝見しましたが最高です
by toyjoy- 0
まだ読み始めたばかりで何とも言えないですが、一言で言えば面白いです。
普段、時間なくなかなか読めないですがじっくり読んで行きたい作品です。by hana107- 0
潔いエロ
ちゃんとお互いのこと好きで、お互いやりたいプレイを満喫出来て、こんな感じならセフレも悪くないなと思う。楽しんでる感じがいい。
by おおおばはん- 0
えろくて
内容も絵も好きだったのですが無料を読み終えて購入してまで読むかと言うと完結していないのもあり待つのもしんどいのでリタイヤ
by えびすまん丸- 0
華やかだなぁ
好きっていいことなのに、こじらすとややこしくなりますよね。早く素直になって幸せになって欲しいですね。
by namidon- 0
絵と言葉遣いが苦手だけど、内容は嫌いじゃない。可愛らしい関係で、いやらしさがあまり感じない。もう少し読んでみたい。
by 麗ワンソ- 0